ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @ WUSTL Olin R3 [2012-01-26] + 面经 [2012-01-25]

[精华] [复制链接]
年二十九面试邀请,年初三面试,年初四Evan的录取通知。补充,R3的deadline前夕提交的。

补充面经,面试官Kevin,问题很常规,40min
1. Go through resume, 跟着一些细节问题
2. Why MBA?
3. Why Olin? other schools?
4. Hobbies
5. What can u bring to Olin?
恭喜~
Cong!
恭喜楼主~
这个动作也太迅速了吧~~~恭喜恭喜

对了,是不是Olin R3 面试的已经发完了啊?
cong!
补充面经,面试官Kevin,问题很常规,40min
1. Go through resume, 跟着一些细节问题
2. Why MBA?
3. Why Olin? other schools?
4. Hobbies
5. What can u bring to Olin?
恭喜楼主~
谢谢分享面经,方便分享一下背景么?还有是电话面试还是face to face interview?
谢谢分享面经,方便分享一下背景么?还有是电话面试还是face to face interview?
-- by 会员 dreamchaser11 (2012/1/29 10:43:16)