ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @JHU Carey GMBA +求教奖学金问题

[精华] [复制链接]
楼主
背景:G700, T106, W/E 7 yrs in supply chain management

3月15号面的,面试官迟到了近半小时,面的很匆忙的,居然19号早上就收到offer了。

我的面经请见这个链接
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-527623-1-1.html

关于奖学金,不太明白,想请各位同学指教
This scholarship is a quarter tuition award and is renewable for the second year of the program provided you remain a full-time student in good standing.

第一年是quarter tuition,是第一年tuition的1/4吗?
第二年renewable是啥意思啊,renewable的上限是quarter tuition呢, 还是full tuition?下限肯定是0了,对不?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一般来说,renewable指的是quarter tuition

唉,我又要祥林嫂一下了,LZ SCM为什么要弄JHU,弄MSU/PSU/ASU/OSU多好……
板凳
多谢bigjoe执教哦!早在申请的时候跟你交流就好啦
申了4个学校,smu,jhu,ui 和uci,收到了smu,jhu的offer,ui估计问题也不大,uci约了面试,乐观点的话可能也有offer吧。这四个里面该怎么选呢?
地板
回国的话Kelley,不回国的话UCI吧,个人意见啦。。。
恭喜~~
可惜钱给的不多
如果你成绩合格的话,第二年会给你同样的quarter tuition。
这个renewable到底是第二年再给你1/4,还是第二年重新可以再申请更高金额的奖学金,PUZZLING。。