ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UT Austin

[精华] [复制链接]
Real Estate 3.5 yrs, GMAT 730, TOEFL 105, BA in Economics, ZJU

waiting for scholarship information

今早刚被CMU WL,另外有OSU和BC offer,在等UNC和WUSTL消息,但是基本上决定去UT Austin了。

感谢CD各位的无私帮助,希望大家都能拿到满意的offer!
恭喜!
恭喜!
-- by 会员 sportmann (2011/3/15 10:03:49)

同恭喜你拿到CMU的offer!会去么?
我先看看贷款的情况吧。
Texas有贷款的吗?
UTA没贷款,但是是好学校,LZ 牛人+有钱=赞~~

恭喜阿,能否问下LZ什么时候面试的?
Texas有贷款的吗?
-- by 会员 sportmann (2011/3/15 10:11:07)

我还没问过诶,不过我申请的时候做好准备的了,所以就算没贷款也要硬着头皮去了呵呵
恭喜阿,能否问下LZ什么时候面试的?
-- by 会员 idle_lie (2011/3/15 10:19:01)

我是1月7号submit, 1月31号在香港校友面试,3月11号收到offer
恭喜。楼主什么时候面的,话说我也面了UT, 没消息啊