ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ William and Mary with 14,000/yr

[精华] [复制链接]
楼主
惶恐地在一片大牛的in中间发一个小offer,三个WL给我带来的沮丧总算稍稍有所减轻。无论如何有书可读了……泪……

再次赞一下WM家ADCOM的director Amanda,曾经几次想要放弃申请这家学校,都是在她的鼓励下才得以继续。录取通知书上还有她手写的几行字,超可爱的~

又及:如果乔治城那里的WL不给力,应该就会去WM了。只是想到乔治城是自己自大学时代起的梦想,多少感觉还是有些复杂的,呵呵。人生之不如意十有八九,我也只好希望WM是我乌云上的金边了!

应管理员要求加背景:
GPA 3.03 辅修的专业只有2.2.....
720/101 五年多国企 其中四年多上海行政 一年重庆项目经理 纯土鳖
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜lz!!!
早说过wm肯定能要你的。
板凳
葱~~
地板
我感觉除了排名,WM比乔治城要好一点,这个学校的项目很实用,生活环境也好~
再congs一下,哈哈。
我感觉除了排名,WM比乔治城要好一点,这个学校的项目很实用,生活环境也好~
-- by 会员 ayutaa (2011/2/27 9:06:21)

实地考察过?
恭喜lz!!!
早说过wm肯定能要你的。
-- by 会员 brucehyb (2011/2/26 22:27:26)

谢谢 托你吉言了:) 也谢谢楼上各位哈

另外,也想听听a同学的见解,为啥觉得WM好过GTOWN?