ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@ASU

[精华] [复制链接]
今早收到ASU的邮件,说:Congratulations! You have been admitted into the W. P. Carey MBA - Full-Time Program for the 2011 Fall term.然后就让我上ASU的网站看official Degree Admit Letter。邮件就完了,很不正式,发件人名叫donotreply。看网站上的letter,也没什么内容,既没说啥时给回复确认,也没说奖学金的事宜。请各位帮忙分析下还有机会吗,毕竟之前报offer的同学都有GA或者奖学金的?
BTW,我上周四半夜才面试的,今早就收到邮件,连一个星期也不到,是不是这事挺玄乎的?
恭喜LZ

ASU 效率很好. 我的Deny Letter 也是面試完一周內就到了...  
我被deny也就只有一周左右时间
不好意思,刚收到正式的邮件,疑虑解除,给了半奖+GA3500,但必须每周工作10小时,anyway,估计就这家了,除非别家给个免学费的offer。
恭喜LZ!!!
lz不是被CUHK录取了么,你到底是什么定位,求LZ背景。
被这家鄙视过。。。
我问我T97能不能申,Y说我们平均108你自己看着办。。。
To Larry,我已经拒了CU了,至于原因你可以看我的那个帖子。我对自己的定位既清晰又模糊。因我做了5+年的国际销售,没banking背景,所以对投行啥的也没有强烈的欲望(主要是根本不了解),跟CD里的大牛没法比。MBA之后继续走我的corporate management的老路,然后继续待在我现在的healthcare行业(比较看好这个行业)。
G690,T没考,有个一年多前的雅思成绩6.5。说到这里正好回复onlyuhaibo, 我当年走上这条道路时太傻太天真,本以为有个雅思成绩就O了。没想到很多美校根本不甩雅思,接受的都要求最少7.0,他们的mentality是7.0=T100以上,对T要求不高的学校,对雅思仍然要求7.0,所以我无助,气馁,泪奔~~~
没想到这时ASU收留了我,他们对雅思的要求正好是6.5,所以你的T97应该可以的。
其他背景的话,某211文科大学,GPA<3.0,整个申请package如果找亮点的话,那就是international exposure了,看世界的机会比较多,整天在国外装成个中产阶级(回到国内就蜗居成无产阶级),口语自认还可以。但惭愧的是我雅思的口语啊,咋回事捏,难道咱讲的不是一口地道的伦敦腔?
去年被BS了。。他家供应链超好,就是综拍太不给力了
是啊,我跟我老爸说我要去ASU,他上网一查,哇塞,综排100多名,对老爷子打击挺大,直说根本没听说过Arizona,他以为他儿子能上哈佛呢~~~