ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@Tulane,100% Fellowship

[精华] [复制链接]
楼主
1.17日电话面试,2.3号发邮件通知给OFFER,昨天拿到包裹。全额奖学金(4.3+万刀/年),基本自己要付的钱也就点生活费,估计1万多刀/年,非常便宜。我所有学校都是申请的R2,这是最早给OFFER的,但也是保底学校,Sigh...

BG:FDU,Finance;G:700, T:102;Financial Leasing, 原Project Manager>>现Retail Director, W/E: 2年半;Lots of extracurricular activities;快于常人的升职速度和比较好的面试发挥也许是最终拿到全奖的原因吧。

希望在读的学生能给点意见,保佑我其他学校的OFFER快点来!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜啊 不过no这个地方比较一般
板凳
bing cong!免费就是好
地板
2年做到director,太牛B了!
請問他獎學金是在哪邊有提及?
同樣也是錄取TULANE~可是沒看到提獎學金的
只有一大堆費用明細......
-- by 会员 vihy768021 (2011/2/11 15:50:13)

在Director of Graduate Admissions签字的录取通知书上就有。
恒哥  你是我的偶像!!!
-- by 会员 vihy768021 (2011/2/11 15:50:13)

在Director of Graduate Admissions签字的录取通知书上就有。
-- by 会员 justbp (2011/2/11 16:11:50)

Thanks~版主好厲害~全額!!
我看到學費+住宿費就暈了~
可惜好像沒有獎學金~大概就因此不會去念了吧~
真想知道怎樣才能申請得到獎學金!!
恒哥  你是我的偶像!!!
-- by 会员 stevengwan (2011/2/11 22:25:37)

偶像+1
啊 恒哥的帖子在这儿 之前没注意到

祝贺!有底就有气 咱走起来!