ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Tuck

[精华] [复制链接]
楼主
春节在家,不方便上网,现终于借着亲戚的3G爬上来报一下。
Male, Big Four Audit 3.5 yrs, CICPA,纯土人非名校BA in English, 740/109
从七月开始一边做着合并报表一边断断续续准备GT,八月考完,然后在项目上申请,无数次接连数日通宵,无数次在地铁上站着睡着。看着电脑屏幕在下降的视力中逐渐模糊,于是无数次想放弃,但是——
我挺过来了。
感谢老婆,给了我无私的帮助,忍受我的坏脾气,回头兑现承诺给你买小香;感谢父母,给了我绝对的自由和支持;感谢党,给了我最终动力走出这堵每天变厚的墙。
最终感谢那句话,让我以近乎自恋的勇气在最黑暗的时候走下去:“自己选择的路,跪着也要把它走完。”——献给所有在职申请人。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
赞感谢党……
板凳
恭喜楼主。
发现拿到offer都是低调潜水的。。。
地板
"一边做着合并报表一边断断续续准备GT", 和LZ有过同样的经历。。。

祝贺楼主!
作为体制内的人,看到这样的offer表白,真不是滋味!呵呵

Anyway,cong to LZ!
congrats!
赞感谢党……
-- by 会员 bigjoe (2011/2/4 17:04:45)

+1
CONG!
恭喜楼主,
看来还没接到电话的都悲剧了。
真幸福 cong!