ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Miami

[精华] [复制链接]
CD潜水很久,处女贴回报一下。
大年三十一早回老家的车上收到的通知,算是个新年礼物。
先说明一下背景:男,GMAT710,T103,中国TOP5大学大四,GPA3.0(班级第一是3.5,不给力啊……),工作经验:无……实习经验:4段,共计4~5个月。其中包括汇丰银行HSBC的实习。

MBA录取,半奖。

这是我第一个AD,也是第一个回复,期待后面有更好的offer,但作为应届生被录取还是有点小意外。
12月初填完网申,1月初给的面试,说是面20分钟面了40分钟,还好不是我自己打过去……面试的题目可以参见本版去年的一个面经,基本一样(版主方便的话可以给个链接)。当时面试的还是表现比较好,面试官还夸了句英语不错(开始很纳闷是不是场面话,现在看来面试的发挥确实不错)。面试中还问到了要不要奖学金,我回答说有最好,没有亦可。

现在在等UMN HR MIS和TEXAS A&M marketing mis的回复,希望有好结果,到时若是果真如愿,还望大家给点建议。
也希望同去UM的同学或是师兄师姐给些指点!
兔年快乐!
Cool. Congrats! LeBron James and D-Wade are waiting for you.

Miami的生活成本怎样呀?

我也拿到这个学校的offer了,不知Miami的生活成本一年大概多少呀?
为什么不工作一段时间再申请更符合自己的学校呢?
羡慕啊,可以看到热火的球了……
羡慕LZ啊。。。Miami是一个好城市。。。为啥会计master就还不出结果捏。。。我也想去Miami啊!!!
顶校友