ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Georgetown U with 40K/year

[精华] [复制链接]
刚才看到了GTU的mail,通知我去看更新的申请状态。战战兢兢打开后发现被录了,还有一年4万的奖!太幸福了^^
一年以来在CD上从考托考G到一路申请走来,真的很感谢大家的相互扶持和鼓励,祝福大家都拿到dream school's ticket!!
ps. 手里还有一个Washington U in St Louis的半奖和BU的全奖,其实有点纠结不知道该选哪个……求申相同学校的牛牛指点
羡慕嫉妒恨+恭喜^_^

我觉得这三个里面应该是GT>WashU>>BU

仅供参考
谢谢Joe,来乔治城的申请人背景和其他学校比起来显得特别地平均,不晓得这是不是因为DC这个地方没有特别强的industry……有一点担心它的就业前景比之Boston会不会稍逊一筹?
这个问题就只好召唤一下在米国的同学来回答吧~~
光看名气 GT秒杀其余俩

商学院外的各种资源也挺重要的
最好去George town. 不过george town里面的政界孩子以及富N代比较多。看你语言和适应力如何。 但是名气是大大地
对啊因为GTU的国际关系学院光芒太耀眼了= =b
富N代跟咱没关系不理他~~~
不过我忽然在想,进校之后辅修几门国关的课程甚至拿个JD有没有可能……开始day dream
Big Congrats!! Possible future classmate.
如果是我就选Georgetown。不过JD就算了吧,大多是在这里做中国人的移民律师,没多大意思。
Congrats to u, too! What else do u got on the list? : )