ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UCLA + 校友面经[2010-12-01]

[精华] [复制链接]
楼主
没想到我也能发个录取汇报呢。

上海财大
1st major: Financial Engineering GPA 3.2;
2nd major: Management Information Syatem
GPA 3.2;
2y big 4 audit; 3y big 4 M&A advisory Manager title;
0.5y entrepreneurship;
G 740+5.0; T 109; CFA charterholder;

submitted date: 10/20/2010;
interview date: 12/01/2010

在上海的校友面试,除了why mba,why anderson,leadership experience以外,关注了一下我创业的情况,最有挑战的部分是问我weakness,我说完一个让我再说another one, 然后又是another one,一共问了三个还是四个weakness,呵呵,不过总体都是轻松愉快的。值得注意的是UCLA的面试是blind的,面官没有看过任何申请材料,简历也是我面试前发给她的,一开始我不知道这点,有些essay里面写过的我就没说到。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜校友
板凳
无奖,有钱啊
地板
无奖,有钱啊
-- by 会员 jasonlove (2011/1/12 23:40:02)

UCLA在美国的mba里面应该不算贵的了吧。
$3.3w?
应该不算贵的了....
恭喜楼主!

就这一家了?还是再等别的offer?
恭喜楼主!

就这一家了?还是再等别的offer?
-- by 会员 CDJJMM (2011/1/13 1:30:16)

申请了5个,两个R1的,一个被拒,一个offer,其他的还在等消息,不过希望不是很大,而且我很喜欢UCLA,除非wharton也给我,哈哈。
谢谢面经
恭喜啊,LZ也是CD老面孔了~
恭喜啊!!!