ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In BC MBA/MSF Dual degree with scholarship和征集意见帖

[精华] [复制链接]
前两天收到的E-mail通知,今天刚刚收到正式包裹。First year scholarship is 22,080(non-taxable) and assistantship is 3,420 (taxable).没有提到annual scholarship,second year要根据academic performance and continuing employment as an assistant 来renew scholarship and assistantship,有点怀疑第二年是不是就不给这么高的奖金了?

Boston College这个学校CD论坛上好像很少有同学申请,属于比较冷僻的学校吧?因为之前收到75% Rice MBA的奖金,所以有点纠结了,能不能请大家指点指点应该去Boston读BC还是去Houston读Rice啊?如果就业的话应该怎么考虑呢。

背景:4 yrs FX flow trader in Beijing, 1 yr Fixed-income training in Hong Kong, over 2 yrs Fixed-income prop trader in HK.
Post-MBA估计也就在Finance领域。

请大家出出主意,应该怎么选择呢?(我没有其他排名更高的学校可以等了,只能从BC和Rice里选其中之一)小弟这里先谢谢诸位了
我要是lz,我去RICE.学校好!奖多!
cong阿!
谢谢楼上,等你的好消息阿.
cong,两个选择都不错吧
如果就这俩学校比,我个人倾向于BC,毕竟它金融很强,而且离纽约很近。
BC! 就finance来说,Boston比Houston更有优势
恭喜楼主~~~finance我没啥话语权,纯恭喜了
绝对RICE。休斯顿有也不少做FINANCE的。学校的声誉也是RICE >> BC
Vote for Rice. You know...