ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] JHU,WM, BABSON, which one should I choose?

[精华] [复制链接]
楼主
各位朋友,截止目前我收到了这三所学校的录取,请大家帮我选择。
JHU 无奖
William Mary 12000奖+15500GA
BABSON 20000奖/每年,算40000吧
到明年我已工作七年,想通过读MBA转行并希望留在美国发展。(当然,也做了回国的心理准备)学校虽然都不是什么特别好的,但已是我目前能达到的能力极限。我的GT都十分普通,唯工作背景可能会与大家稍有不同。
我本人十分中意JHU,毕竟霍普金斯的牌子在,商学院不至于差到哪去,也许10年后也会和TOP20一样有名,实在不行回国认识该所学校的人也大有人在。但是,学费我承担不起,只能卖掉家里的一处房子。。。有些不舍,但父母十分支持。
WM学校很好,对MBA项目设计了许多比较独特的项目,比如提供ONE ON ONE的COACH等,但是该COLLEGE地理位置确实不好,周围也没有大城市,以后找工作肯定会比较周折。吸引我的是学费比较便宜,两年下来算上奖可能50万就够了。
BABSON,创业牛校,不知为什么面试时和面试官聊得特投缘,也收到了该校送出的大礼包,几乎COVER了一半学费。此所学校是三所中唯一能进专业top50的,教学质量有保证,但缺点是回国没人知道了。
请大家站在我的角度来想一想,该不该赌一把JHU的明天?如果FOLLOW MY HEART,我就从了JHU了。谢谢各位朋友!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主先。

如果是我我可能也会选JHU,名校情结,呵呵

另外我有个问题,JHU要求对本科成绩认证,想问LZ是咋做的?大概需要多少time and money?
板凳
恭喜楼主先。

如果是我我可能也会选JHU,名校情结,呵呵

另外我有个问题,JHU要求对本科成绩认证,想问LZ是咋做的?大概需要多少time and money?
-- by 会员 cte1231 (2010/12/28 15:01:08)

谢谢,朋友,已经短你了
地板
恭喜Andy~~你终于梦想成真~~

我觉得就现在的名声来说Babson应该是最好的,JHU也许有潜力,不过也是一种冒险呵呵。
JHU去年MS给奖很多,今年难道风向变了?
lz,也短我,我想知道成绩如认证的时间和需要的钱,谢谢
请问楼主申JHU第几轮?
恭喜Andy~~你终于梦想成真~~

我觉得就现在的名声来说Babson应该是最好的,JHU也许有潜力,不过也是一种冒险呵呵。
-- by 会员 bigjoe (2010/12/28 20:38:45)

谢谢JOE啦,确实不容易啊,现在想想考了5次IBT的我应该算是CD上最笨的TX了,呵呵。。。
lz,也短我,我想知道成绩如认证的时间和需要的钱,谢谢
-- by 会员 t3y_chenzhan (2010/12/28 21:09:24)

全下来要1个多月,人民币2000多。
请问楼主申JHU第几轮?
-- by 会员 xlnzw (2010/12/28 21:19:27)

ROUND ONE