ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 申请过程中突然出现这样的情况,怎么办?

楼主
由于工作一直处于瓶颈(3.5 year),就申请了MBA和master,如今没奖,两个AD (OSU MSF; UW MBA),突然公司这边有机会可以调动,如果一切顺利可以去我原来想去的部门,有可能升职。如何选择??? 如果以后想留美或者在其他国家工作一段时间,这两个AD是不是应该去MBA那个?

求大家帮偶分析分析,非常感激~~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
练习册 发表于 2014-2-21 09:49
3.5年低于绝大多数的美国MBA programs的平均吧,申请的时候是一个减分项,而且个人觉得LZ你这个背景,为啥 ...

悲剧了~
板凳
ssk3666 发表于 2014-2-20 22:44
如果LZ想冲击更好的学校,可以考虑继续工作。再刷下GT,很可能会有更好的结果。如果是想尽快出去,适应国外 ...

可是如果想转个方向呢
地板
ssk3666 发表于 2014-2-21 18:01
是转工作的方向吗?

有点想转marketing,但是半点marketing的经验都没有,不知道会不会顺利。没奖就觉得成本确实高了许多!
huster 发表于 2014-2-21 22:34
入学四年 正是读mba到最佳时机 不过楼主这背景去foster 还没奖 比较可惜 不知道申请master是为了啥 如果今 ...

如何能看出是否是真实实力呢?可以说没录证明我either quality不够,either timing不对吗?
练习册 发表于 2014-2-21 22:34
LZ不如仔细分析一下原因,真心觉得硬件很好,除了工作经验短点,you deserve better. ...

Thanks so much for your encouragement! Yeah, I thought I would deserve better, I only applied 2 programs of S16.