ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maracuja

[校友答疑] 2014 新加坡国立大学(NUS)MBA 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
想问一下,面试的时候对英文水平要求大致如何?虽说考试可能还不错日常口语交流也OK但对于面试英语还是有些怵的,不知道会涉及哪些方面,有什么专业性的内容?以及面试时需要注意的有哪些?
楼主,学校卡IR吗?我的gmat700,IR只有2要是卡,我就放弃了。
请教一个申请方面具体问题,essay里面要求character 500是指字符数吗?还是泛指字数(word)?如果字符数好像100来字就轻松超过了。。。。
scottlong 发表于 2013-10-18 17:16
想问一下,面试的时候对英文水平要求大致如何?虽说考试可能还不错日常口语交流也OK但对于面试英语还是有些 ...

我是觉得从英文的角度来说不是太难,其实难是难在问题的回答上,我当时没有被问到太多专业性的东西。面试,我根据自己的经验列了一些,你参考 :)

正装,谈吐大方、自信
面试之前,准备自己在工作、生活中的一些事例,可以突出自己性格或能力上的优点
不管问到哪些问题,都要尽量绕道自己的优点上来 (当然也不能太勉强,要自然
最后我觉得比较重要的是尽量在面试之前找朋友多模拟几次
yaozaizai 发表于 2013-10-19 23:27
楼主,学校卡IR吗?我的gmat700,IR只有2要是卡,我就放弃了。

应该是只要求总分的
mlz86 发表于 2013-10-20 00:34
请教一个申请方面具体问题,essay里面要求character 500是指字符数吗?还是泛指字数(word)?如果字符数好 ...

我写是只有字数限制的~~“Character”应该是字符啊....
什么公司招nus mba 学生啊?
mlz86 发表于 2013-10-20 00:34
请教一个申请方面具体问题,essay里面要求character 500是指字符数吗?还是泛指字数(word)?如果字符数好 ...

同学...我问过老师,她说字符限制是1800呀,不是500
haoc915 发表于 2013-10-24 13:45
什么公司招nus mba 学生啊?

Too many. FYI - http://bschool.nus.edu/CareerService/Recruiters/RecruitingPartners.aspx
由由甲甲 发表于 2013-10-24 16:27
同学...我问过老师,她说字符限制是1800呀,不是500

好像系统是更新成1800了,谢谢!!