ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maracuja

[校友答疑] 2014 新加坡国立大学(NUS)MBA 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
tedchen 发表于 2013-9-20 14:18
2013 屆同學就業情況如何?

2013届还没有毕业呢,呵。不过他们实习找得非常好,据说是都找到了不错的机会。
頂!
NUS MBA其他資訊

- 課程長度共17個月 (Full time)l
- 學生需有至少兩年的工作經驗
- GMAT平均672分,610以上即可申請
- TOEFL IBT 100、IELTS 6.5以上
- 學費為新幣52,000元 (分二個學期繳交)
- 優異的申請者將有機會獲得獎學金補助學費
Cwchang 发表于 2013-9-20 19:40
頂!
NUS MBA其他資訊

1.学费那个是去年的吧,我们这一届学费涨到SGD58,000了。
2. GMAT分数....整体平均分低不代表中国学生平均分低.
wudipiniu 发表于 2013-9-19 22:11
谢谢   我也听很多人讲新国大校友们很团结很友好,可否举一个例子?

1此外,还有YALE的项目是只针对NUS  ...

听到很多故事,新加坡和国内的都有,但是也有自己的亲身感受,不管是学校举办的一些Alumni活动,还是之前寻求校友的帮助,觉得大家是很有归属感的集体。另外新国大在上海有一个办公室,专门有老师负责国内的校友工作,组织校友活动,所以我们将来无论是在新加坡还是回国,都能够找到自己的组织。

Yale的项目我帮你问了下,的确毕业之后也可以申请的,但是是否只针对NUS MBA的学生,这个忘记问了,所以不太确定。了解到去年有一个学生申请到了,但是因为要奔波到美国(在新加坡你会忘记美国),生活成本也高,又要多花半年的时间,所以并不是所有的学生都希望申请。如果你有兴趣的话,到可能有不小的机会。
由由甲甲 发表于 2013-9-23 20:22
听到很多故事,新加坡和国内的都有,但是也有自己的亲身感受,不管是学校举办的一些Alumni活动,还是之前 ...

感谢您的回答  谢谢
wudipiniu 发表于 2013-9-23 22:37
感谢您的回答  谢谢

不客气。有些问题回答不上,我们只能找更早的前辈或老师了解情况,不能及时回复,还请谅解。
我也来加入校友答疑,帮助大家回答问题!!
NUS MBA 10月1日可以开始申请
弱弱地问下楼主 申请截止时间是什么时候2014级 marketing major 想申设计类的可行性高吗?thanks a lot 最近很迷茫
miamiapei 发表于 2013-9-27 22:27
弱弱地问下楼主 申请截止时间是什么时候2014级 marketing major 想申设计类的可行性高吗?thanks a lot 最 ...

请问你的意思是准备申请2014年入学的MBA吗?申请的截至时间是2014年3月31日 - http://bschool.nus.edu/TheNUSMBA/ProspectiveStudents/TheNUSMBA/Admission/ApplicationRequirements/tabid/2273/default.aspx

另外,你指的设计类的是什么?NUS好像没有这个专业方向的MBA呀...