ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

8.31 北京 汇佳 机经

楼主
[issue]
As we acquire more knowledge, things do not become more comprehensible, but
more complex and mysterious.

[argument]
A recent study rating 300 male and female Mentian advertising executives
according to the average number of hours they sleep per night showed an
association between the amount of sleep the executives need and the success of
their firms. Of the advertising firms studied, those whose executives reported
needing no more than 6 hours of sleep per night had higher profit margins and
faster growth. These results suggest that if a business wants to prosper, it should
hire only people who need less than 6 hours of sleep per night.

抽到的是VQVQV

终于知道为啥jj都不怎么报v了,因为作为低手,都没怎么看懂,何谈记得,这真是呵呵了,
作为标准化考试,果然和pp2模拟的是一样一样的,看来不可避免的要开始准备二战了。

另外个人有个猜想,阅读鸡精没用,第一个不加试的V已经基本决定分数了,而这个V貌似都不在鸡精中,阅读鸡精中的基本都是后面的V,个人猜测其实这是ets的策略。目标满分的人可能有帮助,因为第二个V还是得认真做。

也就是说,要考好,还是老老实实的练习,作为全球的标准化考试,人家已经很精明了,没什么漏洞可抓,看鸡精的时间不如背单词做阅读。
收藏收藏 收藏收藏
tianqing705 发表于 2013-9-2 23:31
12月还来的及?你是15年入学?

我现在大三~
aquastar 发表于 2013-9-1 15:52
我报的是10.12的一战T,又一次从0开始,加油

嗯,你比我早8天啊=。= 同从0开始~加油!
shuixing1993 发表于 2013-9-2 17:10
嗯,我报的12月的,这次是没准备的,,现在要好好开始准备了,争取下次就能成功了~ ...

12月还来的及?你是15年入学?
竹林中人 发表于 2013-9-1 14:06
建议托福时间提前或者延后点,这个点上,GRE放在20号前后都不很充足的样子 ...

谢谢建议~但是托福早就报名了,我现在想的是先把托福准备好,然后每天也坚持刷GRE词。等到11月再考一次G,果然欠的债都是要还的TAT
aquastar 发表于 2013-8-31 16:17
预计10月,不过还没报,10.13或者10.19了

嗯,我报的12月的,这次是没准备的,,现在要好好开始准备了,争取下次就能成功了~
tianqing705 发表于 2013-9-1 14:04
我只有315...我也要二战,但是10月20号还要一战托福肿么办=.= 感觉时间好紧... ...

我报的是10.12的一战T,又一次从0开始,加油
tianqing705 发表于 2013-9-1 14:04
我只有315...我也要二战,但是10月20号还要一战托福肿么办=.= 感觉时间好紧... ...

建议托福时间提前或者延后点,这个点上,GRE放在20号前后都不很充足的样子
aquastar 发表于 2013-8-31 18:54
v考的足以拉低所有报过分的平均成绩了就不说了,伤心,不过我承认和努力是正比的。单作为普通青年,单词 ...

我只有315...我也要二战,但是10月20号还要一战托福肿么办=.= 感觉时间好紧...
lishubo23 发表于 2013-8-31 19:03
我在北师考场,作文题目是issue是great nation 是general welfare of people比 rulers,artists,scientist ...

数学那个3次game是陈向东那本书的原题,第一次我也做错了