ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jay3s

[校友答疑] 帝国理工金融硕毕业生答疑

[精华] [复制链接]
乔颜夏 发表于 2013-5-22 22:58
想问下学姐,park house 有公交直达IC校区的吧?以及queens alexandar house也是三四个人share一个浴室厨 ...

park house可以坐两站地铁到学校很方便 公交也有但是公交没地铁频繁 park house一般是2-3个人share浴室厨房
queens那个房子古老,有晚餐,里面也住了很多伦敦音乐学院的学生,公共设施好像是一层楼share的,优点就是特别近
Jerry2nd 发表于 2013-6-29 03:25
学姐,我想问一下就是,IC FIN 的上课紧张吗?一周多少课时?还有平时的考试什么的?另外,大多FIN毕业后都 ...

选择读博士的比较少,中国人我大概知道几个,读第二个硕士的也有而且去了美国top的学校,如果不差钱可以考虑。英国博士给奖学金比较难,除非你特别优秀,或者去一个稍微差一点的学校,g5商学院的奖学金主要是给欧洲学生的。
上课还ok 假设所有课都连着排,大概2天多一点的量。有的课平时有quiz。大考试都是每个学期期末考,考完放假。
所有课的补考都在第二年的九月底。
wengjialan 发表于 2013-7-30 21:11
学姐您好~~我问的问题没有那么高级啦,,我想申IC的marketing项目,于是我想问问,IC的商科比较注重哪一方 ...

这个问题有点抽象 我只能说突出你的闪光点咯哈哈 marketing大概更多看的是你对商业市场的敏感和独创思维?
jessie92730 发表于 2013-12-16 22:30
不太了解英国找工作是怎样?也是拿到offer需要单位sponsor工作签么? 因为没有类似美国opt之类的存在,是不 ...

早些年有psw类似opt现在已经取消了
不过现在推出了实习签证 只要找到实习(或实习挂靠单位)可以继续待在英国咯
alyssacxt 发表于 2014-5-24 16:51
你好,我想问一下ic 的金融会不会要求编程技术很好什么的,虽然是理科生,但是觉得大学的数学倒退很多啊 ...

录取的时候一定是会看数理和编程能力的 完全没有基础可能会比较吃亏
上课的话必修只要会matlab,但是可以选修c++和vba之类的
czgygz 发表于 2014-9-26 20:09
想询问一下LZ,申请2015的IC AF需要什么条件呢,我目前211均分88,雅思7,GMAT700.有可能申请上吗?IC是否 ...

问题有点多 能不能申上和career planning都有点抽象 当然你的背景不错 但做一份好的申请,好好准备面试都很重要,这些你可以加我微信私聊 qwert_pp
esb也是很优秀的专业 相对比较小班教学
melodyzxz 发表于 2014-11-1 21:50
伦敦消费水平据说很好诶,请问楼主一年下来finance学费+生活费共花了多少? ...

学费官网上有
生活费看你怎么花 不买奢侈品 不经常在外面吃 租房找稍微一般点的 大概一个月1000-1500胖子