ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三妖寺

[北美机经] 11.28二战纽约 162+165 机经+我的复习资料

lou zhu hao li hai
楼主加入160大师俱乐部qq群吧:213343214
顶个~

版主你好

考完这两天一直在纠结要不要考第三次。我查了一下我的percentile, 162v=89%, 165Q=92%, 5Writing=94%。
这个成绩你觉得怎么样?这种precentile我觉得很煎熬。我的朋友去年用鸡精全部考到98%的样子,所以我很纠结。
大学对新成绩到底怎么看?我还要再考一次吗?期待你的回复
-- by 会员 普渡哥 (2012/11/30 23:04:05)

怎么没有@到版主??
-- by 会员 普渡哥 (2012/11/30 23:04:05)

考完这两天一直在纠结要不要考第三次。我查了一下我的percentile, 162v=89%, 165Q=92%, 5Writing=94%。
这个成绩你觉得怎么样?这种precentile我觉得很煎熬。我的朋友去年用鸡精全部考到98%的样子,所以我很纠结。
大学对新成绩到底怎么看?我还要再考一次吗?期待你的回复

这样版主能看到了吧?
我觉得没必要啊,这个分数再考已经没意义了,申请是个综合素质体现的过程,而且新G占的权重降低了,你可以把更多的时间放在专业和陶瓷上,更有用
我觉得没必要啊,这个分数再考已经没意义了,申请是个综合素质体现的过程,而且新G占的权重降低了,你可以把更多的时间放在专业和陶瓷上,更有用
-- by 会员 竹林中人 (2012/11/30 23:53:44)

啊?真的吗?我以为ets为了对比新分和旧分,会把所有人变成percentile,这样一对比的话,我觉得我比我的朋友差了一大截。版主觉得我这个成绩可以考哪些学校呢?
THANKS!!! CONG!!!