ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wudishark

[校友答疑] 新加坡国立大学 NUS 2012 MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
joeyhao 发表于 2013-5-19 23:09
前辈们好! 我是北京一所 985 211 的理工科学生(自动化专业)。 2008年毕业,在国内一家美国公司工作了将 ...

GPA不好,肯定会有影响,但是不会决定你最终会否被录取。在申请阶段,不需要开成绩单和学历学位证书的原件,因为只要你将复印件提交到申请系统就可以完成申请,但是在录取阶段,还是需要你的原件,所以如果你难得回国,那么我觉得你最好去学校跑一趟。

不好意思,前段时间很忙,希望还是有帮助或者帮到其他有同样问题的学生。
兰博基尼 发表于 2013-5-29 14:57
请问有两年工作经验的能不能申请 我在一家外资banking 工作,并且工作之前有另一家bank的半年实习经验和 ...

全职工作时间有点短,会成为你申请的不利因素,但是我们要看到你其他的情况才能给出意见。你可以联系我们上海办公室 86 21 6426 4183
wyp19845 发表于 2013-6-15 00:24
想请问一下:
1.申请从什么时候开始什么时候结束
2.有个情况比较特殊,本科时候学校有政策可以本硕连读,于 ...

今年入学的申请已经结束了,明年的申请会在2013年10月份开始,2014年3月底结束。
关于第二个问题,你的意思是你没有本科的学历学位证书,只有本科的成绩单,对吗?
可以,有很多IT行业的高层是技术出身的。
B787 发表于 2013-7-28 21:23
请问nus有没有campus visit可以进课堂上一节课的?在新加坡工作想去体验下课堂 ...

有的,简历请先发给我。shanghaioffice@nus.edu.sg
sisu555 发表于 2013-8-26 08:24
我看到了最低要求是100分,我的意思是在执行过程中有没有低于100分但也被录取的? ...

实际上去年我们录了一个同学TOEFL只有96分,所以我的答案是有可能的。不过我们去年录的中国学生TOEFL平均分是104,所以面临的挑战也很大。
ddsalan 发表于 2013-8-31 15:29
楼上+1,刚上大三,求问本科毕业能申国大的商科专硕么?需要准备什么?奖学金方面怎样? ...

不好意思,我们办公室不负责MBA以外的硕士课程,所以也不太清楚。你可以联系我的同事-mscmgt@nus.edu.sg 或者访问这个网站-http://mim.nus.edu获得准确信息。