ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

美国的好友说NYU继续教育很水啊!!!

楼主
见我新发的详细帖子。来SCPS的本科同学要想成功要努力(不是要你努力死读书)。我认为SCPS能给你的资源足够让你成功,就是看你能否把握得住。

楼主如果能被Stern录取就去Stern吧。你要我选我不会去Tulane或Denver。Maryland可以考虑。
沙发
劝别去 应届生去读很难找到工作 Career Service不好
-- by 会员 silvermagic (2012/3/18 22:03:06)

读个名校然后靠career services找到好工作的现象早就一去不复返了。学校安排的面试也都是很激烈的竞争。结论就是其实靠自己。
Again, NYU SCPS能给你的资源很多,得自己去把握。我不认识你的学姐是谁,可能她的把握能力不强。
板凳
楼上说得也有道理,楼主自己斟酌哦。
楼上的,你来纽约我们一定得吃饭。。
地板
额滴个神啊~~~我也想去大苹果念IMC呀,应届生似乎能进的就NYU继教院了啊,这帖子我看得心都乱了
-- by 会员 CUthisway (2012/9/9 18:07:51)

乱啥呀,去哪里不容易呢!外地学生来北京上海也不都挺难的嘛!你在跨国界呢!做Marketing要有信心,要外向,要加油!