ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

美国的好友说NYU继续教育很水啊!!!

楼主
我去信问在美国念书的好友,她打听说商学院的人都认为NYU的SCPS很水,和harvard的extension school差不多有钱就能上,听得我心拔凉拔凉的。可我看版里的同僚们都认为哥大和康家之下就是NYU的real estate的了。真的很烦恼啊,因为目前AD的学校综排都在NYU之下,实在不知道他们家real estate的情况如何,出来后的学长学姐们基本都在哪里混啊,别到时找不到工作直接回国了?我就觉得吧出来能靠自己找份工作几年内把上学的钱挣回来就行。有没有2012fall准备去NYU的?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
劝别去 应届生去读很难找到工作 Career Service不好
板凳
谢谢回复。楼上是有认识的人读过这个专业或是认识这个业界的人么? 真的很不好找工作么……好担心一失足成千古恨,在中国文凭不认,在外国也找不到,我其实有Tulane 建筑学院的master of science in real estate development,马里兰建筑学院的地产开发的offer,和denver商学院地产的offer,不知道会不会比这个好些呢?
地板
顶贴,同问……真心很烦恼啊……知道的童鞋帮帮忙吧!
楼上也拿到AD么?如果有能不能留个联系方式,万一同去呢,我不出意外应该是会去的……
我也是娶nyu-real estate,大家互相联系下吧
我直系学姐在那
楼上两位或有认识人在NYU SCPS的可以加我qq:465863245。
见我新发的详细帖子。来SCPS的本科同学要想成功要努力(不是要你努力死读书)。我认为SCPS能给你的资源足够让你成功,就是看你能否把握得住。

楼主如果能被Stern录取就去Stern吧。你要我选我不会去Tulane或Denver。Maryland可以考虑。
劝别去 应届生去读很难找到工作 Career Service不好
-- by 会员 silvermagic (2012/3/18 22:03:06)

读个名校然后靠career services找到好工作的现象早就一去不复返了。学校安排的面试也都是很激烈的竞争。结论就是其实靠自己。
Again, NYU SCPS能给你的资源很多,得自己去把握。我不认识你的学姐是谁,可能她的把握能力不强。