ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西溪

[面试经验] NUS MBA面经[2012-01](offer)和NTU MBA(offer)面经[2012-01-27]

[精华] [复制链接]
好羡慕lz啊,我也是冲这两个学校去的,不过背景没你好,不知道有戏没戏,anyway先杀G考T再说吧。上帝保佑!
在工作和经历差不多已经定下来的时候,尽量把G(尤其)和T考考好吧,然后好好写essay,希望还是蛮大的。加油!

今天收到NTU的邮件了,很温馨的给已经接受offer的学生一些接下来的安排。他们还在面ROUND1,R1的录取工作会在3月中旬结束。
周日面NUS,好紧张啊
楼主再分享一下是怎么准备的啊
查一下面试教授的背景,然后准备下自己准备的问题!
NUS 等到了waiting list ... 杯具

NTU 还没有消息, 都一个月了。。。

楼主真牛啊!羡慕嫉妒恨
楼上的同学,NUS的结果就出来了么?请问你是什么时候面的NUS呀?waiting list是发邮件告诉你的呢还是你打电话去问的呢?还是网申系统里已经可以看到结果了?我是赶着R1的deadline申请的,2月份中下旬在大陆面的。。现在还没有音信~

楼主真牛啊!羡慕嫉妒恨
-- by 会员 cat19bear (2012/3/5 15:15:11)

有时候想想觉得自己挺幸运的 看到印度坛子上好多人都跟你一样,一直都在等消息,不知道为什么两所学校Process都挺慢的呢。不过Round1应该就在这几周出消息了,再耐心等等。
楼上的同学,NUS的结果就出来了么?请问你是什么时候面的NUS呀?waiting list是发邮件告诉你的呢还是你打电话去问的呢?还是网申系统里已经可以看到结果了?我是赶着R1的deadline申请的,2月份中下旬在大陆面的。。现在还没有音信~
-- by 会员 heyrain (2012/3/5 16:10:38)

我是2月9号面试的,整整3个礼拜更新的消息,是收到系统自动发的邮件吧,在系统里可以看到状态已经更改了。
Good Luck!

楼主真牛啊!羡慕嫉妒恨
-- by 会员 cat19bear (2012/3/5 15:15:11)

有时候想想觉得自己挺幸运的 看到印度坛子上好多人都跟你一样,一直都在等消息,不知道为什么两所学校Process都挺慢的呢。不过Round1应该就在这几周出消息了,再耐心等等。
-- by 会员 西溪 (2012/3/5 21:00:31)

侬太谦虚了,实力,实力的差距阿!