ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xht0812

CMBS和REITS,在中国哪个会更快普及?

to HedgeNews
make it easy
对话题不对人的discussion而已
anyway 有机会可以聊聊CAMA 回来后还是很少见到有人讨论这个的
and Happy CNY!
-- by 会员 kevinsky (2012/1/21 16:38:50)

OK ,欢迎聊CAMA的问题
也欢迎和我一块验证一下明年下半年REITS能否开放~我现在也在考虑这个问题。
Happy CNY!
今天得到的官方新消息,下半年放松Reits,指日可待。
大神可以出来聊聊了。
推产品还是推出板块
-- by 会员 kevinsky (2012/5/21 22:16:21)

出发点是银监会肯定是先放松政策啊,拭目以待吧。我会用事实证明我当初的论断滴。
当初跟现在都是小道消息啊 哈哈
如果用论断 很多关键的问题还没解决的迹象
银监会放松政策。。。卡住REITs的不是先行政策 是相关法规的真空!
保障房那种政策产物的话 还是省省吧 本质不对
-- by 会员 kevinsky (2012/5/22 14:00:28)

1,小道消息我不太认同,请google银监会Reits
2,你说的法规的真空和我说的政策是两个层面的问题,之间没有必然的权责替代或者功能替代关系,也没有绝对的矛盾或支援的关系。
2.5,可以略微澄清一点,中国意义上的法规和政府决策存在共同性,如司法解释、试点、补充条例、地方法令等,但在这个问题上是两个维度。
3,保障房那是地方政府分解中央宏观调控+房地产调控的精神,那和我提到的政策又是两回事,请表瞎举例。
@kevinsky 政策变掉了,摊手