ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happyself

谈谈托福作文,从22到29

[精华]   [复制链接]
??我在帖子里面说就是多看人家的文章,看个50篇就有感觉了。如果你本身底子就很好,看个10篇感觉下就可以了~很快的。当然我的建议还是背一两篇啦。当然不是让你去抄,我其实很不建议为了写文而写文的,但是你背了以后就有感觉。我以前就觉得背书有神马用。后来发现这些东西有有潜移默化的影响的。我现在还记得新概念第三册第一篇是讲pumas at large是吧。呵呵。里面学的神马obliged to do,我现在都还在用。背的东西不要多,关键要熟,熟了就有感觉。行文看这个,结构看笑来的。
中文好不一定英文好啊。杯子里没水才能装新水。加油!
我没注意,不好意思,加上去了
我发到帖子上了哈。你去下一下吧。
楼主文章很棒 可是为什么下载的文件不给个密码。。。
-- by 会员 throuse (2011/2/3 14:37:09)

就第一个文件有密码,你回复就看到了。。。。而且那个密码也不是我设置的
明天考,谢谢!
-- by 会员 yc2612 (2011/2/5 3:58:14)

新年第一场战斗。加油哇~我是1。22考的。结果我满意了。。。。也祝你好运
回复就看到了。。。。
李笑来的是指《TOEFL 6分作文》吗
-- by 会员 松风徐引 (2011/4/17 17:11:19)

我没听过这个。。。只听过李笑来满分作文。。。。。
日日日日日日
-- by 会员 frances415 (2011/5/11 14:53:00)

ls这位口出狂言的同学,请你注意一下形象
楼主。。刚刚接手托福,感觉大作文写不了那么多字啊。。。你的500多字。。。。真当是神迹了。。。还有一个疑问,大作文是不是一般都是5段论,开头+3个support+结尾,可以是别的形式吗,我真心是想不出什么好的idea啊
-- by 会员 834666056 (2012/2/1 22:26:09)

很久没有来坛子上面了。随便翻了一下,碰巧看到你的问题。我知道的写500多的人很多耶。人家都考得比我帅多了。虽然你看着是这样的结构,但是也可以衍生出很多变化来,我记得我以前总结的就是八股文外加架构内的创新。你要是愿意你也可以加几个support啊,但是这样论证必然不深入,反而不容易得高分。但是你为了多两段,可以采用前两个例子详说,中间来两个略说,最后一个再详说。总之开头收尾的部分都要给人虎头虎尾的感觉。中间么,人家不一定好好看,但是你的topic sentence一定要掷地有声了。再比如这个开头你不一定要topic sentence开头啊,可以说点神马有趣的短小的例子,但是结尾句要是topic sentence。中间么也不要那么生硬地相接就好了。我其实都写了,而且我觉得你看原帖的比我现在解释的要好,那个时候是趁热打铁,现在是回炉重温。不知道你还看得到我的回复不。呵呵~