ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happyself

谈谈托福作文,从22到29

[精华]   [复制链接]
同求老美185,另外受益匪浅阿,因为我只有5天就要考了,我前期都没有把精力放在作文上,看到楼主说只需要两天,哈哈哈哈,偷偷的笑。
准备过久只要2天。。。没准备过还是要老老实实看一个月啊。。。
不过楼主你写作速度太快了吧, 第一篇480字。。。ets要求的两倍了。。。。
准备过久只要2天。。。没准备过还是要老老实实看一个月啊。。。
-- by 会员 happyself (2010/12/13 14:34:19)

看来不能抱侥幸心理。。。
嗯。我其实打字也很正常。你平常聊天多的话就是这个速度。关键不能停下来想。如果你想了就写不了这么多了。作文就是一种理解和习惯。你一定要理解托福是八股文下的创新。理解这个你就可以拿高分了。我QQ给你吧。为什么有7M的限制。我觉得我还是不太玩得来论坛。呵呵
嗯。我其实打字也很正常。你平常聊天多的话就是这个速度。关键不能停下来想。如果你想了就写不了这么多了。作文就是一种理解和习惯。你一定要理解托福是八股文下的创新。理解这个你就可以拿高分了。我QQ给你吧。为什么有7M的限制。我觉得我还是不太玩得来论坛。呵呵
-- by 会员 happyself (2010/12/13 15:03:23)

可是例子的储备不够写作的时候还是要停下来想,啥时候也能达到这种文思泉涌的状态捏。。。你qq加不上去,有问题验证。。。汗。。。
写文章不要一次性想好啊。你一边写你想好的,一边想你没想好的。同步进行的。不然哪里来得及。我都说了,不要怎么储备了。刨你自己,往祖坟上刨。嗯嗯。写好就行。但是我觉得很忌讳的是你要和别人声明说我要举例了哈。那别人就不看了。。。你做reading的时候不就是这样的嘛。赶时间啊~
好的,谢谢楼主,我这两天来体会和捉摸一下
顶一个
O(∩_∩)O~,祝贺楼主了
你写的好好!~~  我也想要老美的185,可以传给我吗??谢谢啦~~  qq邮箱吧~~:983995359~~