ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowerrainn

潜水到冒泡到露出水面,尽情呼吸这里的新鲜空气, 又潜水

以下是引用费希在2004-5-10 22:35:00的发言:

JJ加油!

队长,你可要领导我们向前冲呀。

昨天因为有些杂事,浪费了几乎一天。今天争取补上一些。

昨天:CR   16-4  75%

SC    25-12   52%

唉。。。。。。。。。

以下是引用girl0904在2004-5-12 5:29:00的发言:

今天到现在为止(我得下午两点)完成如下

过完gmat词频一遍 并且把有些生疏得单词 摘抄下来了 明天继续过 gre词频

cr    30 题 错了 9个     第一遍做  没仔细看时间 自己觉得时间不快不慢 同时找出错得原因

恩 几天没上来汇报 该打pp   

好了 现在接下莱听 逻辑讲座去喽

估计今天能够超额完成任务 所以迫不及待得上来汇报  嘿嘿

MM后劲很足呀。你是被的词频单词吗?现在我的单词时间总是没有保障,而且就算实行了,半小时就够将TOEFL单词复习一课。
以下是引用kid在2004-5-12 9:51:00的发言:
两位加油~

加油加油加油

昨天又做了SC和CR各一个SECTION,结果不但是SC依旧不好,CR也滑落了。

SC  25-12

CR   16-7

对了CR的答案,反反复复看我是不是对错了答案。为什么做的时候觉得读得很明白的题还错了这么多呢?看了答案,我依旧是不明白,可惜XDF补习题又没有题目解释。真希望是答案错了。做了OG每题都有解释,再做这种没有答案的题,错了也不能立即得到解答,真是很郁闷。

对于SC,虽然我有心理准备,还是为自己的语法做得这么差感到郁闷和羞愧。

我是不是应该停下别的,先将SC提高到一定的水平呢?可又有其他的也重要的想法在心底,让我无法取舍。

发现每天的时间怎么过得这么快,每每躺在床上,想想一天的收获,好像甚微。可是想想白天,我也没有浪费什么时间。

昨天做了十个OG SC的总结,用了一个小时,做完了回头想想,没感觉到提高。是不是因为刚刚开始的原因。

其实比起很多在职复习的人,比起很多有着这样和那样不便但仍然坚持学习的人,我的愁苦只不过象在无病呻吟罢了。这两天对于语法学习,想了很多,昨天接近黄昏,好象找到了一丝光亮,我对那一丝光亮充满了希望,我愿意继续爬下去,如一只毛毛虫,最终迎来破壳变蝶的一天。

所以我决定了停止在我的这个帖继续贴出每日的进展。与其每次都自我斗争着贴出不满意的结果,不如静下心来仔细分析还止步不前的原因。

谢谢给我鼓励和帮助的朋友,让我渡过了自我的GMAT征程中的第一个困难期,更为这个坛子的奉献者们致以由衷的敬意和感谢。希望将来我也能为坛子做点什么。

我仍然会在坛子里,和正在奋战的G友一起,直到最后。

girl0904,不知你的学习的进展怎样,我还是和你在并肩作战哟!

girl0904  

“还有 两外得语法区可以去看看 我昨天去看了一个下午 很有收获  大家得讨论正好延伸了本题得考点 去看看吧 一定收获不小 ”

你是说这里的语法区吗?

我现在开始沉迷于OG  SC啦

以下是引用cocoabean在2004-5-18 1:54:00的发言:

flowerrainn MM, 有同感, 日子过得很快, 收效却很慢, 没关系, 一起努力了,

+UUUUUUUUUUUUUU, 毛毛虫------------------>动人的蝴蝶!

一起加油,或许这就是欲速则不达吧。

这段时间在仔细总结OG  SC ,虽然还没有看到质的飞跃,但受益肯定是多多的,感到了上次过SC时很多忽略了的地方。

不过这样总结的速度好慢好慢。

以下是引用iamwwh在2004-5-20 4:46:00的发言:
我觉得语法是很重要的,而且语法需要很多时间来复习才能提高,所以MM不用着急,慢慢来.建议可以做一部分语法大全,光总结很枯燥,每天总结一部分,然后做一部分.语法的提高是在这两者之间得到提高的.而且我觉得语法题可以反复的做,我OG做了4遍,大全做了3遍.

iamwwh MM 说的极是,我现在每天才能总结十来个,同时做XDF—OLD (在这里下载的)的一个SECTION,不过对新题目有一种怕怕的感觉,因为这个里面的题有一些也是OG 里的题,做这种当然是不用怎么想,速度狂快,可是愈发增加了对新题目的没把握,不过要努力克服啦。同时我想留一定的题目做临近考试的练笔是很有必要的。

不知MM攻语法多久才取得成效呢?