ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青鸟

青鸟的翅膀--两个半月考G计划

[精华] [复制链接]

最近一段时间都没有来汇报进度,一直觉得效率不高,而且有点失去信心的迹象。

终于作完了补充材料上的语法题目,OG得总结也看了一半了。然而语法仍然并没有我想想得那样得心应手,进步飞快,似乎还是在原地打转呢。

逻辑已经开始做了, 补充材料做到117题了。大概的速度是

30题45分钟,错误率大概是4-5个每30题。Og上的题目相对简单。我的感觉是真题的难度远远超过OG.

争取要在17号之前把补充材料上的题目都作完。然后到27前,就应该把数学部分完成。逻辑和语法总结完成。28号以后开始看数学几经和模考。阅读的题目也要总结好了。

不知天高地厚的少年英气是以尚未悟得人生的历史定位为原则的,一但悟得,英气也就消了大半。待到随着年岁渐趋稳定的人伦定位,语言定位,职业定位以及其它,把人生重重包裹起来,最后只得像《金色池塘》里的那对夫妻,不再企望迁徙,听任蔓草湮路,这便是老.

让人触目惊心的一种感觉,人最大的敌人不是别人,而是岁月。

谢谢费希,圆月和kid的加油

这几天每天30-60道逻辑补充题

慢慢地没有那么怕逻辑了,可是还是发现很多地方不过关。补充材料上的逻辑快要作完了。仍然没有一种良好的心态。不焦躁,专心。

今天作了60到补充题目逻辑

大概在45分钟之内30道题目,前30提错了2个,后30提错了4个。

,也练了琴,但是没有锻炼身体。9点了,语法还没有来得及看,阅读也没有整理。真是惭愧啊。

大家说得真好,特别是豆豆,不过,我正是因为觉得人生挫折不断,所以才希望自己不失去那样的英气。我倒希望,即使老去的那一天 ,还有意薄云天的气魄。只是有时候觉得似乎慢慢地有点岁月蹉跎的感觉呢。

最近总是睡不好觉。我在总结逻辑和语法。不过,效率奇差地说。

语法og已经总结完了一遍,其实也就是看了一遍,把重点画出来了。逻辑总结道90题左右。汗颜。

数学和阅读还没有看呢。

马上考试了,突然觉得很紧张了。

我也觉得是太慢了一点。