ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolgirl

Coolgirl酷计划-完成了!转战TOFEL

[精华] [复制链接]

pp2是gre的莫考题,ets出的 中国的庄老大把它解密了, 原来每次做莫考题目会重复,现在分成一套一套的可以自己组合的试题。 题库一有大量题目,题库二只有两套完整题目,偶以为 在没有过多时间练习gre的时间里用pp2,更加熟悉ets的思路。

想下载的兄弟姐妹请到满分论坛上ger分论坛上用bt下载,包含pp2 及解密版以及所有gre题目和历届大牛精华汇总(类比反意和句子填空部分不用看)。 CD上的 pp2 我下不下来,你们不知道能不呢。

cool,我猜你是--------------------------------谢霆锋的-----妹妹!?  是吧?!

发短消息给我就好啦 哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~

可惜我知喜欢陈盥洗和王丽红 ,加谢霆锋的老婆

sigh~~~~~~

咳 ,那个种子时断时续 当时我的机子2天挂在网上才下完 他的包打得太大了. 我没用过h-g. 不过pp2中间有好多也是重复历届考题的.不要太放在心上 .阅读其实真的是能力的事情, 没有的时候,你怎么急也急不来,有了你赶都赶不走. 放心mumu,如果你历届考题都行 pp2 没有多大影响.

cool , 给你来加油了.

cool 加油

cool, 知道你要考了,没有太多有用的建议。我把我的一点经验给你说说,祝福cool能顺利实现自己的梦想。

1 临近考试其它都别想了。水平已经定了。要想的就是如何善待自己的身体 让他最好的把你的水平发挥出来,

2 我想告诉你莫考得参考性。高分只能让你盲目兴奋。低分才有进步的动力

3 这几天尽量为家里做件事情,一个善良的姑娘,老天都回保佑。付出会带给你快乐的心态,得到的祝福同样增添你成功的砝码。

4 考试是短暂的,身边关心你的亲人他们才是永恒的。不要主次颠倒。

5 在进考场的前一分钟做好对最严厉考试的准备,轻敌是大忌。

就说这些了,祝福cool胜利归来。

无论如何,我还在这里等着你呢。

mja

回来上海联系我好了。。。这么长的战友了,总要见一见抱一抱的。 他们北京的聚了上海的不能掉下。 cool 考完了也经常回来看看。都会想你的~~~

MJA

mumu 加油啊,不要现在就想着喝酒