ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Coolgirl酷计划-完成了!转战TOFEL

[精华] [复制链接]
楼主

cool, coolMM has done a pretty job. I have not finished anything in CR.

I have already behind the study, I am the laziest one....55555.

BTW, I also in US, so we can encourage each other at the same time zone.

have a nice weekend

沙发

^_^  明天我也开作沸沸, 准备接受打击去,

coolgirl, 脑子里已经有了个闹钟,借我用用, 我怎么还没练闹钟来呀,急.

BTW, pp2 是ETS出的GRE,high-G好像是新东方出的. 啼哭好像不一样.

加油, cool!

板凳
以下是引用pumpkin在2004-5-26 3:34:00的发言:

8要急啊MM, 不要那么多的材料.

CD上的东东足够了.

81篇, 吃透啊......

you said it, thanks pumpkin

地板

cool, 加油,

考完后可以充分利用US的天然资源, 爽,爽,

我昨天就去爬山了, 穿林子, 过草地, 真想到河里游游, 累得不行了, 发现自己体质为了可恶的G, 是下降了不少.

建议每周至少一次一小时以上的体育锻炼, 不是为了减肥, 而是有一个健康的身体备战,

不要像kevin一样哟

以下是引用coolgirl在2004-6-22 5:23:00的发言:

这几天一直在做gwd的题,我把自己的感觉告诉大家

1。我考过一次gmat,当我拿到gwd题的时候,第一感觉就告诉我这的确是“不假题“,这是一种感觉和我上考场的感觉一模一样,做第一套的时候尤其是这样,是ets老魔头的味道。

2。后来做发现逻辑题很有意思,我觉得不太像是编出来的,更加深了我对这套题的相信。

3。我不奢望能碰到完全一样的题,但是能找到一种感觉,就是离ets很近,但是必须指出的是考试的时候题目好像更长,尤其是阅读,也许我的运气不好,上次碰到的阅读巨长。

4。第8.9套的数学题不全,但偏难,怀疑里面有测试题。

希望和我一起在做这套题的朋友,主要练感觉,最后的结果我还不好说,等考试结束了,也许我会有更多的体会。

谢谢cool, 豆豆前几天还在犹豫GWD是不是真的, 这下放心了, 下周就开始做.

Cool加油, 你一定行的, 等你好消息!

cool, 还有三天了, 加油!

cool 必胜!

cool, 等你胜利归来!你付出一定会有回报的

May God bless you!

cool是一个人在海外吗?

人都是要在失败中成长起来的, 它让我们更清醒的认识自我,

相信你, 美好的愿望都会实现的!只要我们一直在努力

cool, 加油, 我也在听Pp的说.