ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Coolgirl酷计划-完成了!转战TOFEL

[精华] [复制链接]
楼主
加油阿
沙发
我是白天黑夜全都在电脑前头
板凳

加油干!

地板

妹妹加油!我也快考了,呵呵,有时间立刻就考!

以下是引用coolgirl在2004-6-30 12:54:00的发言:

哪有?给大家丢脸了,只考了640分,哎!不过数学有50分,还算有一丁点的安慰。怎末说呢,我昨天就有预感。看来我和kevin的水平差不多,也许他还比我好些,不管怎末样,总算考完了。我刚才歇了歇,这几天发生了太多的事,总是做很多的梦,我的一个亲人去世了,对我也有些打击,我尽量不去想,不去感受痛苦,因为我知道我还有任务去完成。昨天晚上看机精的时候就是含着泪看的,但是我想也许这就是命运在折磨我,在捉弄我,可是我还是要挺过来,我可以的。这个分实在不是甚麽可以拿出来见人的分,但对于我来说是一种交待,对这段自学生活的一种交待,我之前考过一次,打击颇大,这次是真的下定决心考试的,我本来就没有想考出牛分,对我来说只要我尽力了,我努力了,我的水平就这样了,我也觉得就对得起自己和家人了。需不需要再考呢?还没有考虑好,我想先把tofel解决了再说,然后如果需要的话再回来考。也许有人会说,不如再接再厉考个高分再说,可是我有一些实际情况要考虑,我马上就要回国一阵子了,时间尚不允许再考一次。而且经过这次考试我觉得可能有必要参加一下国内的培训班,当然了,到时候再说,境况总是多变。我还会经常来这里,我还要考tofel的嘛!

谢谢大家的鼓励了!考出牛分不容易,革命尚未成功,还需继续努力!

赶快写写机井,回报一下CD!

别说给谁丢脸之类的话,能够坚持考完,你就已经战胜了自己,TO BE A HERO OF YOURSELF, AND YOU ARE HERO OF OURS!

放松一下换换脑子,在考虑以后的事情,有机会来北京记得来找你哥,请你吃饭(好像除了请吃饭我也想不出什么点子了),没办法,谁让我俗呢……

说老实话我对考托心里也没底,考什么我都不知道,从考G蔡鸟又过渡到了考T蔡鸟,cool妹妹咱们不着急,有mumu帮忙就不怕啦

呵呵,一起加油