ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolgirl

Coolgirl酷计划-完成了!转战TOFEL

[精华] [复制链接]
以下是引用godblessme在2004-6-3 11:43:00的发言:

God bless you! 希望你能顺利入学。

我連gmat還沒考呢,不能夠那末快就提到入學了吧?不管怎樣還是很感謝你的鼓勵!大家一起努力!

還沒,但是月底一定要考

我現在是坐在家裏一動不動搞學習,身體肥胖是一定的了,好在本身不算胖,還可以將就,我也想鍛煉身體,可是鍛煉完了還要洗澡,還要休息,還挺累,我覺得現在的時間不允許了,所以就quit 掉了。沒辦法,等我考完了gmat還要考tofel呢,看來要鍛煉還要等幾個月。

昨天好不容易把語法總結完了,現在開始看作文,接下去日子打算這樣度過:1。數學,作文要進入狀態 2。要進行大串聯,把各部分串聯起來復習,每天每部分都有些,3。模考,時間有些緊張,考試時間推到28日。

昨天自己搞了個argument的魔板,今天再弄一個issue的魔板,然後開始背魔板,然後就是數學了,好了,把今天的任務完成再説!

前幾天設置成了繁體,現在改不過來了,以後再説吧!作文的兩個魔板都搞出來了,開始背了,我只弄了六宗罪,大概夠了,還沒有開始練,等我各方面都就緒了,就一起模考的時候練吧!

以下是引用godblessme在2004-6-11 0:54:00的发言:
不好意思, 想问coolgirl, 大概花了多久才把网络课堂听完的. 觉得哪部分最有收获啊?

网络课堂听得最久的是阅读,大概五天吧,逻辑也听了有两三天,然后是语法大概两天,作文半天,(省略了许多),数学一天,就差不多了,最有收获的是verbal,三部分都有收获,还是很值得一听的。

这两天终于把陈向东的数学做完了,以前做过一遍,这次错误明显少多了,可是速度不快,是不是这本书上的难题比较多,所以做得慢呢?现在有些担心数学的速度,不过现在好像也来不及了再推敲数学了。今天的任务是:模考,看看错题。

现在开始做gwd的13套,发现有些问题,不知道有没有人和我一起探讨啊?

看了一下,可是讨论前几套的人不多!

这几天作了gwd四套题,发现有重复,有些题有问题,不过我相信题是真的,只是答案还需要大家再斟酌一下。有谁愿意讨论?