ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fiestaxie

MSU HRLR在读,介绍一下我们系,欢迎提问

hi, 我想问一下这个学校的deadline。 前几天发了两次邮件,都没有回音。
我正在抓紧最后的时间申请。。。
-- by 会员 liqinghuan (2011/2/10 19:01:11)

我记得好像是rolling base的,就是越早越好,没有deadline。
请问MSU HR的奖学金有没有机会拿到阿?
大概要什么样的条件才能申请到奖学金?
-- by 会员 fudanwyh (2011/2/9 13:20:39)

好像近几年都没人拿到奖哦。。。
我GMAT刚考完,比较低590。。。我现在是大四,估计肯定要晚一年了

本人GPA3.3左右,本科学的是劳动与社会保障,其实就是人力资源专业,然后准备读美国的HR,托福以前考过80,准备近期再考一次。不知道申请有没有希望,在外企人力资源部门实习过,准备弄好考试再去找个好点的地方实习。。。GMAT我实在是不想考了,太折磨人了。。。。
-- by 会员 yilin3288 (2011/2/16 19:59:29)

托福一定要过最低线的哦,好好利用这一年去工作吧。对申请和过来找工作都会有帮助。
楼主你好,我申了今年秋的HR,是英语专业的,关于宏经什么的都修过了。可是一直没有通知。GT700+ GPA3.8+ 只有INTERN 的经验,我已经被UIUC和MNU给拒了。现在压力很大。拒的原因是说我没有工作经验或者专业不对口。补申的学校的DEADLINE 都过了。现在很着急。不知有没有什么建议呢?谢谢楼主了...
-- by 会员 meganzlw (2011/3/10 13:47:38)

既然如此那就不着急申请,先积累更多的工作经验好了。deadline过了可以申请春季入学的呀。