ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

永别了,我心爱的考G日记

[精华] [复制链接]

木木娃, 模考做得怎么样了? 作文咋样了? GWD咋样了? Mumuwa还有十天了! 算我求你了, 这两天不要灌水行不, 考完了让你大灌特灌.唉, 不要嫌我罗嗦欧.

给你一鞭子,好好干活的说!(敢情豆豆也扮回周八皮的说!) 哈哈, 干活!

以下是引用在2004-6-27 18:55:00的发言:

豆豆,别这么说,其实到了这个时候轻松的心态是很重要的,不能要求木木除了吃饭睡觉就是学习,那样容易把状态搞垮,这个时候必要的放松很重要的,灌灌水没什么的,只要别总灌就好,呵呵,真的。

mumu放松,豆豆也要放松阿

好一个善解人意的小萝卜头, 哈哈,豆豆JJ是狠了点, 但是木木做了这么大的牺牲考G, 而且今年是一定要申请的, 要知道有的学校七月底essay就出来了. 等待木木娃的事还多着呢, 所以, 木木没有太多机会再考G了.这一次只需成功, 不许失败.

知道我们这几个都是乐天派, 总能为自己找乐子, 找理由, 也可能多少受了京油子的影响, 至少我是这样. 但是盲目乐观可是考G的大忌.知道木木现在挺委屈的, 也知道可爱的木木娃会原谅豆豆的, 能体会豆豆的一片苦心.知道木木是个热心肠, 到哪都爱救人于水火之中.我不是让你一个字都不写, 只是不要长篇大论的家伙.等木木考完了再尽情抒发美文吧.

以下是引用mumuwa在2004-6-29 18:45:00的发言:
谢谢三位好心的DD,我好幸福啊!~@#^~&@

三位DD好可爱呀?还是MuMu有魅力也

加油!木木娃

MUMU, 这两天表现不错, 值得表扬表扬!继续保持强劲势头

以下是引用麻集爱在2004-7-5 21:49:00的发言:
mumu你在哪里啊.. 俺在msn上等你.

爱爱, 可怜的孩子, 想MuMu都想成这样了, 我去小声地叫木木娃来啊, 不过,可别长聊.

MUMU还有两天了, 亿亿次的加油的说.伙计, 看你的了.

知道MM一定阳光灿烂地上战场.MUMU啥时都笑得像朵花似的.

别忘了这几天给自己煲点汤喝, 又省时又营养.我刚煲了绿豆汤, 不错的.

WE LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!  WE LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!   WE LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!

木木娃, 还有一天了, 咬咬牙,今天再多喝点数鸡汤, 好好睡衣觉了啊,

豆豆好想你呀, 等你凯旋归来!

刷新, 刷新,再刷新, MUMUwa还是没有回来, 是不是刚出考场,这会儿,

豆豆困了,先睡了,明天一早起来就爬上来看你, 哈哈,,,一定是牛分!

太好了, 可以和GMAT诀别了, 恭喜木木娃, 等你牛人心经!

5555........, 我也要去, 我也要去, 我要流口水了,

你们两家伙是不是都在海淀呀, 感觉都在三环, 或地铁附近, 想着当年也天天穿梭于这座城市之间,想着或许我们以前就在地铁里见过.....Aha, 原来这就是木木, 陌陌呀....哈哈

亲爱的娃, 总算等到你的N人心经了, 怎一个经典了得!

真恨死了这十二小时的时差, 为什么不能让我第一眼看见呢, 等了三天了!!! LG都天天问我木木咂样了.

恨自己早晨做模考去了.没开CD的说.

娃, 你一定会成功的, 相信我的眼睛!

我要好好看书去了, 看样子我的verb实力只有木木的一半的说, 急!

到了申请区要经常回来指导我的学习哟.

真的舍不得这个帖子, 给了大家太多的激励, 信心, 好有那么多的好歌.我要down下来.

我会好好把它珍藏起来的!

我要回家了,几个小时之后,火车会带着我离开这个始终难以住进我心里的城市,奔向我永远热爱的那片黄土地,我爱那里的每一棵树,每一棵草,我爱我的城墙,他永远是我的自豪!我爱我的淳朴的人民,他们永远对我善良和宽厚。是这一切养育了我,不管我到哪里,我是那一片土地上长大的娃娃。

奔向我永远热爱的那片黄土地.........去吧, 木木娃, 我也想去,看看木木娃长大的地方, 谢谢那片黄土地!

就要见到我的老父老母了,不知不觉,我长大了,成熟了,而他们都已是七十岁的老人了,他们在翘首期盼我的归来,这一次,我向以往一样,没有让他们失望,不是因为我资质聪明,而是因为我知道他们的期望我不能辜负!我拿什么来奉献给他们?是我每天都在思考的问题。

right, 严重感谢木木爹娘, 让我能遇见木木娃在CD, 在未来的US...........期待那一天!

"明天我就走在那里的街道上了,我想念那里每一片熟悉的景色和味道。"

娃, 到家的感觉怎么样?好好陪配爸妈, 玩的开心!