ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: VivienneYE

考Sciences Po的同志们,有消息否?

以下是引用zoeseb在2007-6-6 16:15:00的发言:

熊猫强人 我今年也去考了记者学校 觉得还是不简单

所以你们上了的人是有充分实力的 佩服

不过我还是想不起来你是哪位?因为SP第三轮我也面了

可是不记得看到和考记者学校想重的人

另附一句 我的朋友SHU说认识你 哈哈就是在ESJ的那个SHUSHU

哈,你肯定见到了我,我就是在法国使馆学校考笔试那天迟到的那个男生,当时法国老头都已经开始在说考前事项了。

我肯定你们21个选手都看到我匆忙的在众目睽睽之下溜进考场,脸都通红的,真不好意思,竟然还迟到了。

对哈,我认识刘殊啊,当时考CFPJ的时候还曾经一度不自信,还要多谢她一直给我鼓励呢。

可是我就不知道你是啥样了,呵呵。

我已经把CFPJ给拒了,觉得自己的兴趣其实并不是当记者,可能与以前在媒体工作的关系有原因吧。

你去斯特拉斯堡哪里了 ?

以下是引用zoeseb在2007-6-7 8:53:00的发言:

如果你是迟到的那位 你最后是坐在靠窗的第一排?我是坐在靠窗第二排的女生

你叫熊猫晶晶 我一直猜测你是女的 所以想了好半天也不知道到底是谁?去考记者学校的女的太多了

我就去STRASBOURG,可是现在遇到了大麻烦,申了STRASBOURG的IECS这个学校,这是当地最好的商校

收到了面试通知,结果要求我考第二外语(在德,意,俄,西语里选一),可明明网站上写CANDIDATS ETRANGERS可以选法语为第二外语,现在告诉我不行,跟他们多次沟通也没办法,估计这学校没戏了,伤心啊

把我的邮箱留给你们吧 zhoubfsu(A) hotmail.com

方便联系

是啊,我最后是没地方坐了,只能坐到最后面,靠窗的第一排。那这么说你应该知道我是谁啦,呵呵。

对了,有一场考试中间的休息期间我好像听到前面那个女孩跟她边上的人说她是北外的 ,长头发,戴个眼镜,

应该是你吧?坐你边上那个人貌似是武汉大学的。我是偶然听到你们对话的....