ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vimaworld

[录取汇报] Admitted by Oxford SAID

[精华] [复制链接]
以下是引用mccoist在2007-3-27 13:51:00的发言:

“我的银行”是什么银行啊?9.3%是有点恐怖。

国内如果有房产抵押的话,无论什么贷款的年利率都是6.5%左右,但是还款方式比较呆板。

HSBC的利率是6.75%,但它只计算已放款项的利率(它的钱可以分批给你,比如每个月给你一点)。

是真的吗?我在ABNAMRO贷的,我也觉得很高,但是我没有选择的余地,我没有办法在中国贷到。但是这个贷款非常灵活,是信用形式,就是可以在我自己的账户取到负多少万,没有使用的信用当然没有利息。这个信用最长10年,如果我提前还完也没有问题。

就我看得欧洲其他银行也不会有太大区别,Bayclays的基本汇率是6.3%-8.9%,mba贷款要加2%。HSBC就没有了解过。

mccoist,

决定了去哪里吗?

呵呵,艰难的决定!

Steffie,

你知道国内银行的利率大致是多少吗?

谢谢Steffie!

Pansm513,可能要等第三轮第四轮会有更多的同学现身,现在被录取的估计都在这里了。

贷款的问题肯定是有的有失,呵呵。你需要贷款吗?