ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vimaworld

[录取汇报] Admitted by Oxford SAID

[精华] [复制链接]
以下是引用nnm在2007-3-16 6:47:00的发言:

How was your INSEAD application?

Have you heard your result from Insead and Oxford?

23:30,我也收到牛津的信,拿到offer了,真开心。

下周再去北京面世剑桥,这下没负担了。

以下是引用mccoist在2007-3-17 0:04:00的发言:

23:30,我也收到牛津的信,拿到offer了,真开心。

下周再去北京面世剑桥,这下没负担了。

恭喜恭喜!!

一直没有机会谢谢你,我Gmat数学考了50分有你大大的功劳(因为你做的数学机经),希望我们成为同学。

avy

以下是引用avy1201在2007-3-17 0:28:00的发言:

恭喜恭喜!!

一直没有机会谢谢你,我Gmat数学考了50分有你大大的功劳(因为你做的数学机经),希望我们成为同学。

avy

我也要感谢你的面经啊。现在回想起来,GMAT好像是很久以前的事情。希望能在牛津见到你!

很高兴看到大家都拿到offer.只有大家互相帮助才能共同成功。很骄傲和大家成为同学。

my background:

Gmat: 700 (sorry for the low score, didnt prepare well. It could be the reason for rej @ insead and waitlist @ wharton). oversea undergraduate (full scholarship) 4.31/5

3 years oversea working experience in business consulting,currently work as assistant project manager.

以下是引用vimaworld在2007-3-17 2:24:00的发言:

很高兴看到大家都拿到offer.只有大家互相帮助才能共同成功。很骄傲和大家成为同学。

my background:

Gmat: 700 (sorry for the low score, didnt prepare well. It could be the reason for rej @ insead and waitlist @ wharton). oversea undergraduate (full scholarship) 4.31/5

3 years oversea working experience in business consulting,currently work as assistant project manager.

如果做了决定去那间学校,通知一下啊。

恭喜各位大大

想請教said的gmat成績需要在application deadline之前請gmac送到學校嗎

還是先用申請書上的self report即可

另外大家對它的申論題第二題有什麼看法

謝謝

以下是引用alphuslee在2007-3-18 12:20:00的发言:

恭喜各位大大

想請教said的gmat成績需要在application deadline之前請gmac送到學校嗎

還是先用申請書上的self report即可

另外大家對它的申論題第二題有什麼看法

謝謝

1、我个人觉得应该只要在interview decision deadline之前寄过去就行了。牛津是在application deadline R2之后一周收到我的GMAT成绩的,还特地来了封信告诉我所有材料都齐全了。

2、第二个题目面很广,但无论写什么,应该都往WHY MBA这个主题上面靠啊。这是申请材料的核心。

謝謝mccoist大大的回覆

I also got an offer from Oxford. Hope to share the happiness with LZ. pansm513(A) hotmail.com