ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHK1987

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

楼主
    LZ其实最主要的就是安于现状了,银行工作虽然累成狗但是应该去挤挤时间去充充电跳出自己的舒适区。  LZ的舒适区是最后和领导不合强制被打破的,希望你能有一个更好的结果。

讲一下自己的经历,我是13年进银行的,可能比LZ好一点的就是家里有关系,柜员干了不久就转了客户经理,但是压力比较大,任务指标虽然能完成也是大部分靠家里,经常加班,但是还是感觉在混日子。

我同LZ一样为人比较内向,抑郁症重度患者,我也就不祸害小姑娘跟别人谈恋爱结婚啦。现在每天睡5个小时准备GMAT和托福,在家复习就想睡觉撸猫,每天都去咖啡馆到12点再回家,准备最后拼那么一把。
沙发
SHK1987 发表于 2017-5-9 12:36
我的未来在哪里 我现在开始看雅思了 但感觉学不进去 理解不了 很多单词也忘了  以前我在中学的时候也是经常 ...

加油兄弟~ 抑郁症本来就会降低记忆力和学习动力,慢慢来一起去美国学个BA啥的,用硬技术来翻盘!
板凳
选择很重要
地板
从一开始为lz加油,到现在无力吐槽,兄弟你是不是把人生看的太简单了?