ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHK1987

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

楼主
SHK1987 发表于 2017-6-14 09:07
很多人说我现在心态需要调整 那么我的心态到底哪里出了问题 到底该怎么调整?! ...

旁观者清,你是抑郁症啊, 你这种心理状态不改变,干什么也不行,学什么也没有用
沙发
wudalong66 发表于 2017-6-14 18:01
旁观者清,你是抑郁症啊, 你这种心理状态不改变,干什么也不行,学什么也没有用 ...

而且,由于你前期的蹉跎,就算你从现在开始心理完全恢复正常,你在就业市场上几乎没有任何竞争力,已经彻底边缘化了
板凳
wudalong66 发表于 2017-6-14 18:08
而且,由于你前期的蹉跎,就算你从现在开始心理完全恢复正常,你在就业市场上几乎没有任何竞争力,已经彻 ...

不客气地说,你已经被就业市场淘汰了
地板
SHK1987 发表于 2017-6-15 09:00
请客观评价一下 我去上海找个6000一个月的 审计助理 投资助理 财务助理的可能性有多大? ...

几乎没有可能 没有公司会自找麻烦聘你这样的人,你的社会适应有严重障碍
wudalong66 发表于 2017-6-15 18:21
几乎没有可能 没有公司会自找麻烦聘你这样的人,你的社会适应有严重障碍 ...

你是典型的怨妇性格,明明是自己的问题,偏偏怪罪亲人和社会, 有你这样的孩子,家长太不幸了
SHK1987 发表于 2017-6-21 16:24
我和我爸妈的关系已经到了冰点,我现在急需一个工作,我只要一个entry level的工作,然后是留学生做了比较 ...

楼主最适合由父母给你养老或找女人包养,玩玩游戏,上上网,发发牢骚,至于工作就算了,还是不要出来祸害社会和他人了。逆耳忠言。