ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.13分手失败

[精华] [复制链接]
楼主
本来是想考完出来放狗。结果看到成绩那刻就绝望了。
模考了五次,三次670,两次650。
结果考出来580。
q50v19。
语文第一篇阅读是个jj里没有的,我没看懂,估计掉进了低分题库再也没爬出来。
中了马的进化那个。还有黑人奴隶那个,但是题目完全和考古的还有大家的一点都不一样。
估计我比较渣吧。
真的很伤心。复习了一个月,每天学5小时以上,最后十天都是一天学14个小时以上。
大三下学期课程比较多,已经翘了两个星期课了。马上又要期中考试还要提交各种论文。
最多再考一次了。16天之后吧。
但是考虑到各种机会成本还是有点犹豫。害怕没有及时止损自己得不偿失。
毕竟楼主考gmat并不是为了出国。而是为了弥补六级505的缺陷。
我没有考过雅思托福,以前考四六级也不背单词,进了大学就是一个废柴。
阅读和逻辑要一个一个字才能看懂,但是害怕时间来不及,总是做得飞快。
所以考完还剩十分钟左右。简直作死。
求大家建议,我还要继续准备吗。因为之前花了一万六千左右大洋报了某机构一个保过班,然后退钱只能退4000耶。
更关键的问题是这一个月真的和条狗一样。真的难以平复内心的伤痛。

收藏收藏 收藏收藏
夏言悠悠 发表于 2017-4-16 12:59
以前考过啊,这是第三次,第三次遇裤头!!!

我看他们考过的经验。裤头的数学简单点吧。一样的啦。嘻嘻。必胜
olivialee777 发表于 2017-4-16 12:22
摸摸,今天一定正常发挥!别紧张,我后天18号就考了,好害怕阅读读不懂或者纠结选项啊55555 ...

加油,希望能分手放狗!!
olivialee777 发表于 2017-4-16 12:23
啊?你不是16号考吗?

以前考过啊,这是第三次,第三次遇裤头!!!
夏言悠悠 发表于 2017-4-14 14:21
数学都还好,第二次51,估计裤头比较简单。语文我觉得可能是我自己的原因,时间确实不够,毕竟阅读什么的 ...

啊?你不是16号考吗?
夏言悠悠 发表于 2017-4-14 14:39
不是,16号~~我前面两次撞上了历史最短库。这次又是10天的库,心情好复杂~ ...

摸摸,今天一定正常发挥!别紧张,我后天18号就考了,好害怕阅读读不懂或者纠结选项啊55555
旧梦颜 发表于 2017-4-14 18:53
一句话:你在考场上做题太快了  可能是因为没有pace 我一战情况和你一摸一样 成绩都一样 这才第一次 下次会 ...

那你二战复习了多久 考了多少
一句话:你在考场上做题太快了  可能是因为没有pace 我一战情况和你一摸一样 成绩都一样 这才第一次 下次会出真实水平的   加油
加油!
不为了出国,完全可以读个托福雅思,G考的即是在语言之上的快速阅读又是逻辑决断。。。。。。人生大好时光,何必折腾自己呢?