ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JerryYAN

[学校信息] MBA不是礼尚往来,不是温馨的家庭,适合有野心的有手腕的-谈我对MBA的看法,毕业于M7之一

楼主
wangdalin 发表于 2017-3-28 21:03
其实哪个level的学校都是一样的,但是同学里面也不都是坏的,心机婊和好人都有,你是什么样的人,最后就会 ...

我同意这个观点。有人的地方就有江湖。

读MBA不仅仅是职业技能上的提升,还有情商和person skill的提升吧。可能最高目标是“能看透阴诡算计还能保持赤子之心”——但如果做不到,那至少也是长了见识,知道有所不为吧。

我是18FALL applicant,我读MBA的想法就是见天地见自己,这些乌烟瘴气也是天地的一部分,坦然接受然后客观对待。我不知道我这算不算naive。。。
沙发
purplecici 发表于 2017-3-28 00:24
不否认有这些,但我的确在温馨大家庭里过了2年。

嘻嘻,请问能不能小窗告诉我一下是哪家呀~~~ O(∩_∩)O谢谢
板凳
JerryYAN 发表于 2017-3-30 20:12
去的是CBS吗,哈哈 我晓得那边也是asshole一大把啊

好奇问问楼主君,那您觉得Kellogg家怎么样?