ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Daisy马小二

[申请总结] 【决定去LBS】AD@Duke MQM, Duke MQM VS. LBS MiM?

楼主
vote for LBS,理由:感觉Duke和LBS在名声上相比稍差半个身位。但是lz要知道,就算是LBS,一届能去BB之类的也就不到10个,相比于学生总量来说比例依旧不高。不过还是看lz自身实力,实力强其实这二者差别不大,都是顶级商学院。p.s. 说LBS Blackstone的,没有参考价值。至少中国应届生去HK office肯定没戏的
沙发
Daisy马小二 发表于 2017-2-26 15:07
我也是这个担忧,去年的MiM就业报告上我数了数去BB加上boutique的正好20个人,不知道有多少是国人有多少 ...

听同学说最近这一届(16级,17届)的话据说大概MiM+MFA拿到大行ibd offer的也就不到10个吧
板凳
Daisy马小二 发表于 2017-2-27 21:09
啊,可能因为去年新开了MFA分流了一些出去?

我说的就是这一届MiM+MFA的总情况呀
地板
yangjian8088 发表于 2017-3-13 09:51
今年LBS中国人去BB投行的接近10个哈~已经很多啦,其他top纯finance项目(MIT牛津LSE)据我了解应该都没有 ...

MiM+MFA+GMiM中国人人数已经挺多了,绝对数量10个可能算比较高,但是比例呢
yangjian8088 发表于 2017-3-15 02:30
MFA中国人10个左右吧,mim+gmim东亚学生率20%,算他们全是中国人的话mim+gmim45个中国人吧,你还要考虑到 ...

一个项目10人左右那还真是挺多的