ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 英国补申请选校建议!怀疑定位错误,诚恳求建议

楼主
楼主到现在还没有Offer 悲痛欲绝

报个BG 末985 均分89.7 国经贸 ACCA考了一半 雅思7.5小分7 Gmat700 台湾交换 LSE暑校并让prof写了推荐信给LSE和IC 四段实习(四大券商咨询还有一个PTA)小创业 国奖 数模 之类的吧 实习都比较水当然我觉得

现在申请了华威Biz(financial management) LSE mgt&str  IC esb圣诞面试的没消息 UCL ba管理方向 全面沉无消息啊!

当然元旦的时候还补了一个曼大的专业反正不要申请费

我就很费解 HKUST我也没消息 身边背景不如我的都拿到了offer

心太累了怀疑定位错误 我现在还可以干什么吗…诚恳求建议阿

另外我还想华威补申一个专业 有什么建议吗 或者爱丁堡的mkt&ba看着还可以?

CUHK太复杂了要寄东西 就没考虑 比较想读BA或者mgt strategy这些专业

拜托各位了!

1.25 UPDATED

12.12拿到的ID,昨天查了一下录了LSE的Management & Strategy了!!

依旧其他的都没有消息,甚至今天才收到邮件说曼大开始审理我的申请了妈呀都半个月了

一直相信The best is yet to be现在竟然first to come!!! 祝大家好运么么哒。

收藏收藏1 收藏收藏1

LBS拿到面试还没有面,ic面完还没有给消息
Lutece 发表于 2017-1-20 15:02
不会吧,你背景比我好。我也申了lbs和ic~

你LBS过了吗~IC呢~
zhoupeijun 发表于 2017-1-18 17:01
嘻嘻我被lbs无面rej了??现在好怕失学

不会吧,你背景比我好。我也申了lbs和ic~
cecilia黄金V 发表于 2017-1-19 11:26
背景这么好肯定会有的啦不慌
12月中申现在也是才收到两个= =不要自己吓自己了
但是我中介说爱丁堡今年很奇 ...

你收到了两个什么呀?超级慌 而且我怀疑被ic拒了
现在越申请越觉得没有保底校
背景这么好肯定会有的啦不慌
12月中申现在也是才收到两个= =不要自己吓自己了
但是我中介说爱丁堡今年很奇怪= =叫我冲LSE都不要浪费钱给爱丁堡= =也是不懂
Daisywhh 发表于 2017-1-18 22:37
10月份申了3个G5+华威+杜伦。
现在一个都没来。虽然中介一直保证起码有两所学校要我,但是还是好害怕。
于 ...

我也跟你情况差不多 好紧张 加个qq或者微信探讨一下!
10月份申了3个G5+华威+杜伦。
现在一个都没来。虽然中介一直保证起码有两所学校要我,但是还是好害怕。
于是补申在考虑bristol、bath、KCL、爱丁堡,金融会计或者金融专业。同纠结,想寻求建议~~~
因为考虑回国工作,所以对于巴斯以及KCL在国内的认知度担忧,加上KCL、bristol的商科貌似不是很好的样子?
Lutece 发表于 2017-1-18 00:27
楼主为什么没有申lbs呢

嘻嘻我被lbs无面rej了??现在好怕失学
楼主为什么没有申lbs呢