ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七鸿朱砂

Corporate Accounting向Public Accounting怎样转行?也欢迎大家咨询美帝会计找工作的问题

楼主
楼主,好开心能在开始学业之前看到你的帖子!谢谢你前面给的建议!~我是16spr的msa新生,关于以后的职业方向,是不是外审比内审更容易在美国找到工作呢?因为我觉得美国的税法比较繁琐,所以想走审计的路径。。。好吧,其实在audit和corporate accounting之间徘徊了,因为不太清楚这边的就业环境。。?楼主可以给一些这方面的信息吗?谢谢
沙发
七鸿朱砂 发表于 2016-1-12 05:49
感觉国内国外都是外审比较好找工作吧,外审的话事务所每年都会通过校招招大量的刚毕业小朋友,内审只能去 ...

多谢楼主回复,不过我还是有个疑惑,像我这样没有美国身份的国际生毕业能找到工作吗。。。?貌似没啥信心
板凳
七鸿朱砂 发表于 2016-1-18 23:28
大家都没有身份呀。找工作的时候大家谁也不敢说一定能找到,如果真的想在这边工作的话不管怎样都要努力试 ...

说的是!话说,我刚开始上课就已经感觉到压力山大了,exam和project好多,reading也好多。。。不知道能不能抗住这两年啊。。。
地板
七鸿朱砂 发表于 2016-1-19 02:18
哈哈了解了解,想要过得充实一些每个人都是在学习工作生活中寻找平衡点。等多呆一段时间语言什么的也更熟 ...

谢谢楼主的鼓励!
楼主,我想私信你,可是你只接受好友私信,能否通过我的申请呢?谢谢
楼主~~楼主~~~~,话说你了解BA(business analytics)这个专业吗?貌似是最近新兴的专业,也算在商学院,但是属于stem专业,但是因为这个专业实在太新了,我们学校貌似去年才开的,以至于都没啥前辈们参考,所以楼主身边有学这个专业已经毕业的人么~~