ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【莋芠】食月食壹日莋芠狗狗整理 (共42只 9:21-10/30)

[精华]   [复制链接]
楼主
tess2086347 发表于 2013-10-11 15:33
我今天碰到的作文题是这样的: a plan from the managment of the grocery store: 这个plan里面说由于今天 ...

10月7也碰到了
沙发
tess2086347 发表于 2013-10-11 15:33
我今天碰到的作文题是这样的: a plan from the managment of the grocery store: 这个plan里面说由于今天 ...

补充一下(不知道我们的题目是不是完全一样呢,毕竟我考的日子属于9月的库了)

我10月7的作文题说的是那家grocery store今年的总销售增长20%是因为增加了phamarcy,这说明了居民喜欢one-stop shopping(没记错的话)。因此为了继续刺激销售额增长,要继续加departments and service,例如clothing等等。并且,如果这家grocery成为了整个地区唯一的一家融合多种服务的grocery的话,能给他们带来很大的竞争力。