ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygoodfuture11

[校友答疑] 2013 香港中文大学 CUHK MBA 招生政策更新暨申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
楼主
现在申请还来得及么?

本人4年多的工作经验,211本科,有2年500强美资公司的工作经历。
沙发
请前辈指点:

本人211,工作5年,3年在F500公司marketing。目前manager。在准备CUHK PT MBA ing。有几个问题:

1. GPA大约2,这个对申请的影响大吗?GMAT准备7月考。
2. 推荐信打算让之前的老板senior manager帮忙写;一封是否足够?若不够,能否找以前大学的老师?有个老师比较了解我。
3. PT能够交换吗?有没机会去北美或欧洲的学校?
4. 本人focus在marketing,读MBA主要是加强这方面的系统知识结构;另一方面希望能在HK的F500公司做marketing。是否可行?
5. base在深圳,上学地点是在HK的校园吧?因为不想在深圳上,想直接在CUHK的校园感受。

问题如果有点stupid, 请见谅。但心里很想去深造。

Thanks!
板凳
mygoodfuture11 发表于 2013-5-10 09:45
1.lz的背景不错,GPA一向不是我们看candidate最主要的考虑因素,努力准备GMAT吧
2.我们需要两封推荐信
3. ...

还有几个基本的问题,希望可以得到前辈解答:

1. 计划8月考G;
2. 计划8月开始申请2014入学的PT MBA,是否可行?
3. 成绩单在9月提交是否可行?

Great thanks!
地板
我建议以后开帖,能否开一个专门for FT的,和一个专门for PT的?