ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2013 香港中文大学 CUHK MBA 招生政策更新暨申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
楼主
理论上来说,只要在正式入学之前提交GMAT成绩就可以了。对于中大的admission officer来说,GMAT成绩从来就不是一个最重要的考量点,也不会因此而影响面试印象。lz大可放心申请,之后补上就行鸟~
沙发
谢谢回复~

呃,想法...单从时间上说3年能拿到MBAJD的本来就不多,即便US我记得只是像kellogg那样有3年的。其实也算给自己一个学习的时间和机会,前些年就关注过了,只是还想再大点等两年。。。

在我心里CU是亚洲NO.1,有文化底蕴的商学院,如果HK,肯定只选CU。。。再加上这么个好的program,心动~
-- by 会员 dellnc (2012/9/13 15:18:37)

哈哈~ 谢谢lz厚爱~ 你工作几年了?
-- by 会员 mygoodfuture11 (2012/9/14 9:25:51)

呃,呵呵,还早呢,刚刚3年...如果有朝一日真能去HK,只会申CU!
-- by 会员 dellnc (2012/9/14 11:01:01)

3年不少了欧。。。楼主是准备工作多久啊?
板凳
你好,弱弱问下我的情况有可能吗
托福 98
GMAT 备考中 但估计650左右吧
本科GPA 3.4吧 平均分在88左右 但不是北大复旦那样的名校 只是艺术类还算不错的大学
工作经验只有两年 而且是从事动画配音 比较creative的工作 也算有不错的成绩吧 都在央视播出了但不知道是否有帮助
更可怕的问题是我本科专业是mass communication 转到MBA是因为大学和工作期间 part-time都是自己经营网店之类的 工作了两年之后更清楚自己的目标是business 非常想补充相关知识。目标就业城市:深圳  目标公司:Tencent
目前我在美帝读pre-MBA  顺便把三门foundation courses 修了 希望2013秋季入学。因为想回大陆发展,香港的学校成为了首选,而且针对中国市场的课程正是我需要的。

可是我的条件。。很木有竞争力。也不知道CUHK对托福,GMAT还有工作经验的具体要求?希望能给些建议和意见,多谢,辛苦啦!^^
-- by 会员 木子ms (2012/11/25 11:01:55)

楼主的条件很不错啊~~ 尽管报吧! 祝好运~~
地板
爱吃包子的月光 发表于 2013-4-24 12:31
本人情况,希望前辈指教啊。
清华本,GPA 3.2,大学毕业先工作,后来去美国读全奖博士,被人诱惑后退学回 ...

lz现在状态如何?