ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
我悲剧鸟  一坨屎有出故障  今天一坨屎全球服务器奔溃 我表示我早上8点半就到考场鸟  一直等到11点半块12点才开始考  一直考到下午快4点  已经完全崩溃 完全虚脱鸟  从考场爬回来的!!~~~  你妹的一坨屎  我擦呀
-- by 会员 畫地為牢 (2012/5/26 18:42:08)

不是吧,一坨屎果然很恶心,现在我只希望明天可以正常时间结束考试,因为我所在的城市考位全满了,我只好在宁波考,如果考到4点,我就赶不上动车,第二天还有一科实验的理论考试,天!
我这两天特别背,可千万别出事,大不了我再考,复习的还是不够,准备再考。
考得很差啊,V 153 Q166
准备还是不够,总觉得V的耐力还是不够做到后面的时候有点做不下去了,害的我差了1分,现在考不考都很纠结,总的来说题目不是很难,看到论坛里面有人说有寂静,我都没怎么看,看来如果要再考,寂静一定要好好看看,做题的时候会比较有针对性,题目都不是很难,不管是填空还是阅读。
明天还要考试,考神附体吧,千万别挂了。
我8月份考托福,有人考吗?我还想再继续写备考贴,7月初准备。在这里写,还是在托福区写都可以。
好,一起备考,我也是26号的,有缘呐,GT同考。。呵呵
先考过托福在考虑要不要刷g,你要在考G吗?

lz,对于在哪里写都没关系,如果开新帖,记得通知,关键不在于在那些而在于能和你们一起写。