ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygoodfuture11

[校友答疑] 2013 香港中文大学 CUHK MBA 招生政策更新暨申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
感觉你的背景就是CU喜欢的吧。而且G成绩也够了
请问最近有XDJM收到面试通知的吗?我1月5号提交的网申,至今音讯全无,是不是表示已经石沉大海被直接KO掉了啊?忐忑啊,忐忑!求高人指点啊!(小女背景:武汉大学本科,双学士,07年毕业,华为5年市场经验,雅思7,一战GMAT670)
-- by 会员 xioxioyoyo (2013/1/16 10:24:40)

-- by 会员 Gracebeauty17 (2013/1/16 14:54:26)

你要不发个信问问?
-- by 会员 mygoodfuture11 (2013/1/18 10:52:55)

昨天接到了面试通知,今天中午就面试完了,赶脚很悲催,估计八成杯具了,售后整理一下发个详细面经
-- by 会员 xioxioyoyo (2013/1/18 14:58:25)

lz祝你好运啦~
再等一等吧~
illusionnini 发表于 2013-4-7 13:41
本人情况:女
本科是弱势,不是名校,国内一般二本会计学+英国一般商学院联合办学双学位,小亮点是国内本科 ...

还是要语言成绩的~ 楼主略考个雅思也不是难事~~
至于读书出来以后的发展,得看lz自己的职业规划和想法,年纪永远都不是问题~
mscboy 发表于 2013-4-18 09:25
昨日更新:visa status已经可以在GvoHK上查询了,方法是http://www.gov.hk/sc/apps/immdextensionstayenqui ...

谢谢您~
一定要读港中大 发表于 2013-5-8 22:37
请前辈指点:

本人211,工作5年,3年在F500公司marketing。目前manager。在准备CUHK PT MBA ing。有几个问 ...

1.lz的背景不错,GPA一向不是我们看candidate最主要的考虑因素,努力准备GMAT吧
2.我们需要两封推荐信
3.PT有机会去exchange的,只要你自己可以安排到自己的时间
4.有这样的想法是好的
5.我们在深圳没有班,所有的MBA课程都是在香港上的
lz如果有疑问,可以email至cumba@cuhk.edu.hk,安排一个individual consultation
ljy52007 发表于 2013-5-20 13:19
Dear Sir/Madam,

老师,您好!

就你的职业发展来说,自己有什么想法和打算?
另外你现在从事什么工作?
ljy52007 发表于 2013-5-24 14:22
您好!
十分感谢您的阅读。
希望日后可以向国际贸易管理方向或者国际贸易物流管理或者人力资源管理方向发 ...

可以将你的简历email至cumba@cuhk.edu.hk,admission officer review之后可以给你安排一个individual consultation
ljy52007 发表于 2013-5-27 11:44
老师,您好!
一周前已将我的情况发送至该邮箱,现在还没有收到回复。我会继续等待。谢谢! ...

私信你啦~~
一定要读港中大 发表于 2013-5-28 11:25
还有几个基本的问题,希望可以得到前辈解答:

1. 计划8月考G;

1.G准备得越早越好,这样如果成绩不满意还可以有挽救的余地
2. lz为毛觉得不可行呢?
3. 同上
16178499 发表于 2013-6-4 17:51
LZ好!弱弱地请教一下:申请part-time的MBA,可以申请香港留学签证么?

需要的