ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:是否应该踏出这一步

楼主
EQUN,能不能也把这些信息与我们分享一下呢:)
沙发
EQUN,你是说找到工作的机会基本没有是吗?
板凳
希望WISCONSIN和UCB的MBA同学都能说说大伙之后的去向啊。
地板
哈哈,看来大伙都很NICE啊,分享了这么多信息
希望知情人士们多说说详细情况啊,比如说找到工作的都是些什么背景啊,也有助于想了解情况的能够自己评估风险啊。
STONEWALL 和 KEVINSKY 都分享了很好的经验啊,让我们这些后来人都更加了解了情况。 STONE兄,你建筑+规划的背景在地产公司主要负责什么工作呢?据我看来美国地产公司更多的招收MBA学生,建筑和规划从学校进去的不是特别多,相对MBA而言(至少我们学校是这样) 。 和几个进地产公司的LOCAL MBA聊起来,他们都会全程参与项目的各个阶段以及各种工作,包括前期,设计管理,工程管理以及公司金融,因为他们都是工程+MBA的背景,所以参与度会比较广。能不能分享下你的工作内容呢?