ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evysy

[梦之队日记] [悠悠的GMAT日记]一个月备考与大家共勉(有努力就有回报)

楼主
悠悠MM,真厉害,140题只错15题!!! Q49V47!!!悠悠MM,下一个超级大NN就是你啦!!哈哈哈
加油加油~~~
沙发
悠悠MM别担心哈~~~ 一踏踏实实得来~~~ verbal有42就很厉害了 要保持住~~ 加油加油~~~
板凳
悠悠MM 加个牛~~~~~~~
地板
悠悠MM也准备大战期末去了咩~?这两天木有更新哦~
悠悠也是大四的MM~~~哇哈哈~~~握一个~~~
就我最懒散啦~~~木有工作,木有备考~~~ 闲得慌ing~~
悠悠加油哇~~~hold住!!!
悠悠MM还有最后一周哟~~~大力冲刺哟~~~rena下午要回学校啦,大概5天呢~~~所以这几天就不能天天来看悠悠MM啦~~~ 但是我每天都会默默给MM加油的哇~~~MM捧个大大的G回来吧!!!!!加油加油加油
悠悠MM我们都相信你哒~~~~~~你一定可以的~~~等你好消息!!!!!!!MM加油!!!
我回来了我回来了,谢谢大家~~~ 有努力就有回报,是真的!
Q51 V44 T770总算可以解放了~~~~!

太困了先睡觉,睡醒补上心经~
-- by 会员 evysy (2012/6/26 16:42:22)

悠悠MM太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!果然是超级大牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
撒花撒花撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~